Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 3:43    Заголовок сообщения: Почему Ответить с цитатой

Уважаймый Олег обесните почему я должен персонажу Sliding-in-time (17) In Кольцо защиты и молоток +2 Вот Это тема http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17512
Ведь этот персонаж не тот скрин выложыл на форум и с моей стороны ничего небыло я не поставил на кольцо защиты и молоток +2.
Вот скрин здесь на скрине: http://i047.radikal.ru/0807/78/26300b6fa861.jpg что я сказал Кольцо защиты и молоток +2 ТЫ и молоток +3
Я не сказал что я я сказал ТЫ и смоей стороны ничего небыло если Нанюшка_Ягг. поговрила со мной в чате и она обиделась на меня я не виноват но Судите по спроведливосьти

Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 05 Июл 2008 4:06), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажите пожалуйста Доказательство что я ставил кольцо защиты и молоток +2.Пероснаж Sliding-in-time (17) Даже не ту зделку выложил на форум даже с меня ищё 3 золото попросил пожалуйста Покажите мне докозательство что я поставил кольцо защиты и молоток +2 Я сказал ТЫ ТЫ а с моей стороны ничего небыло я ничего не ставил
На этом скрине http://i047.radikal.ru/0807/78/26300b6fa861.jpg жи очень чётка видно что я сказал ТЫ а с моей стороны что был, обесните почему всё пиревелосьнас мою стороны может я ищё молоток +3 должен ему.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что ты стучишь к судье в приват с прозьбами рассмотреть дело в твою пользу, не даёт тебе права на безнаказанность.
А апелляции надо подавать от того персонажа, который участвует в рассматриваемом деле, а не от его мультов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамелеон ты не забывай что по желанию судьи она может ваш приват проверить! и если ты действительно подтвердил ставку, а на форуме отнекиваешся и скрины тыкаеш то ещё и бан схватиш за лжесвидетельство! Wink
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАДЯ писал(а):
хамелеон ты не забывай что по желанию судьи она может ваш приват проверить! и если ты действительно подтвердил ставку, а на форуме отнекиваешся и скрины тыкаеш то ещё и бан схватиш за лжесвидетельство! Wink

Он просто типо самый умный. Он специально сформулировал условия боя так, что он ничего не ставит. Т.е. ИМХО - это мошенничество в чистом виде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 8:17    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
ГАДЯ писал(а):

Он просто типо самый умный. Он специально сформулировал условия боя так, что он ничего не ставит. Т.е. ИМХО - это мошенничество в чистом виде.

Он меня так на 20 золы кинул....
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 8:23    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

А по теме - покачану
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАДЯ писал(а):

Пусть проверят я на условия не согласилсья я сказал нет я не согласен а он сказал как ты хочеш ну там я и написал условия
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
То что ты стучишь к судье в приват с прозьбами рассмотреть дело в твою пользу, не даёт тебе права на безнаказанность.
А апелляции надо подавать от того персонажа, который участвует в рассматриваемом деле, а не от его мультов.

Я просто написал вам потомучто у меня компютер сломалсья вчера прошла последний день активацийй я попросил посмотреть дело а как вы делайте это не по чесному Почему вы решили что я должен кольцо защиты и молоток +2 а не должен ищё 3 золото или молоток +3.Доказательство нету на то что я поставил кольцо защиты и молоток +2 Я попросил чтоб придевите мне доказательство.
А если вы обиделись на меня что я попросил пересмотреть дело то это незначит что я должен быть наказен я просто спросил надо было тогда сказать что дело будет расмотрено в порядке очереди
И я незнаю на пресонажа Гоголь пороль от форума я не могу отправить по своей почьте потомучто мне ктото поменял почтьту и лаже на этот Хамелеон тоже ктото постояно меняет пороль от форума
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я незнаю на пресонажа Гоголь пороль от форума я не могу отправить по своей почьте потомучто мне ктото поменял почтьту и лаже на этот Хамелеон тоже ктото постояно меняет пороль от форума

кто-то явно хочет чтбы ты мочал Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаймый Олег разберитесь пожалуйста
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы на твоём месте всё вернул бы что проиграл,а ты только се хуже делаешь!Помнишь обстановку с GodDark?Если щас не вернёшь то что сказал судья ну что ж то же самое обеспечено и тебе!!!
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июл 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: