В апелляции необходимо указать:
Код:
1) Знаете ли вы вашего гостя лично? Если да, то напишите его имя, фамилию. Где и когда вы договаривались с вашим гостем о заходе по вашей ссылке. Какие были условия договоренности.
1) знаю гостя лично! Зражевский Евгений!Договаривались о заходе посредством icq! условия такие ,что я помогаю ему в игре средствами и прочим,что исполняю!!
Код:
2) Каким образом была передана ссылка вашему гостю.
2) посредством icq!!
Код:
3) Передавали ли вы вашему гостю вещи или деньги? Если да, то напишите какие и как вы узнали ник вашего гостя. Договаривались ли вы заранее о передаче вещей? Если да, то напишите условия договоренности
3) 30.06.2008 01:44 – Трезубец JeKSuS (2) In Вы одолжили на 4 дня: Трезубец (id=602152 прочность=284)
30.06.2008 01:23 – Серебро: 5 JeKSuS (2) In подарок
30.06.2008 01:22 – Стилет JeKSuS (2) In Вы подарили: Стилет (id=606129 прочность=60)
04.07.2008 23:37 – Серебро: 50 JeKSuS (2) In на пропитание)))
так же он передавал мне глину ,для выставки на рынок ,так как премикма у него нет!
ник гостя посредством icq! о передаче договаривались....условий неимелось ,т.к. друг в реале!
Код:
4) Знаете ли вы, где находится компьютер вашего гостя. Если да, то напишите, где это (его дом / ваш дом / его работа / ваша работа / интернет-кафе / университет и т.д.)
4) знаю компьютер его находится у него дома ...адрес неразглашу..т.к. информация конфедециальна неимею права (Украина)
Код:
5) Были ли вы в интернете, когда ваш гость зашел в игру, набирал 1 ап и 1 уровень? Если да, то где располагается компьютер, за которым вы находились?
Код:
5) Были ли вы в интернете, когда ваш гость зашел в игру, набирал 1 ап и 1 уровень? Если да, то где располагается компьютер, за которым вы находились?
5) да был, мой компьютер в это время распологался в другом городе(Украина ,Харьков)!!
Код:
Данная информация поможет ещё раз пересмотреть ваше дело и обнаружить ошибку судьи, по которой было отменено ваше приглашение. Апелляции без указания данной информации не рассматриваются. В случае, если вы укажете неверную информацию, вы можете быть наказаны в соответствии с законами игры за лжесвидетельство.
Незнаю почему отменено приглашение...но прошу восстановить его..т.к. персонаж достиг 2 -уровня!! прокачки с ним неосуществлялось!! Персонаж играет каждый день! мы с ним часто он-лайн вместе ....ip непересекается!!
Прошу рассмотреть данное заявление
p.s.:с Уважением 3yPoaH!
Ваш гость находился 4 часа онлайн, не проводя сражений. По правилам реф-программы это запрещено. Вы можете подать апелляцию заново, когда ваш гость достигнет 3 уровня. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов