Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как палачики:? |
Бред |
|
64% |
[ 9 ] |
круто |
|
28% |
[ 4 ] |
кое что изменить! |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю ввести в Вим палачей!мне сегодня не даёт покоя одна девушка(всегда нападает)а я бы заплатил бы денюшки доброму дяди палачу он бы прочитал бы свиток нападения и он бы её прибил бы (с травмой) палача можно качать а свитки будуд дорогими не каждому по карману!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
эммм первое в голосовании  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Попрошайничество в запустаной и сложной форме :  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): | Попрошайничество в запустаной и сложной форме :  |
какое те нафиг попрошайнечество а эта тема для чего нужна!??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Если ты богат, то найми охранника уровнем побольше и пусть он тебя охраняет на выходе или встречает на входе...
Если ты не богат... ну у тебя тогда и на услуги полача денег не хватит.
з.ы. во многих он-лайн играх нападение высоких уровней на маленьких запрещено  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BaLroG писал(а): | Хаос писал(а): | Попрошайничество в запустаной и сложной форме :  |
какое те нафиг попрошайнечество а эта тема для чего нужна!??  | за 1 золу я тебя буду охранять 1 недели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Во многих играх реализовано, перечислять не буду =) вспомню одну, в которую я играл. там напасть или вмешаться в бой просто так нельзя (ток свитком или руной), и деньги давались не так легко, чтобы свитки или лечения покупать (тоесть решающую роль играл реал). Здесь же лечения практически бесплатны, травмы не пугают, а хп восстанавливаются быстро, поэтому - неактуально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|