Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fanatik In
|
|
Может кем-нибудь, когда-нибудь и предлагалось, но мысль родил сам. Идея в том, чтобы ввести новое действие в сражении с картой: передать оружие или вещь. Причем передается оружие из руки в руку, и если 1 одолжил оружие 2, то при передаче 2 во время боя 1-му оружие переходит дарением, а если 2 передает свое оружие 1-му, то оно одалживается на 12 часов (чтоб меньше разборок потом было). Также логично было бы передавать из зелья и свитки (по 1 шт за ход). Мне кажется это добавит хоть разнообразия в игру (а игра в этом нуждается), для маленьких лвлов появится занятие на чемпионатах – быть оруженосцами у хаев. По крайней мере хуже от этого никому не станет, добавит немного интереса в проекту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за!но тока если они будут за это платить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
слишком круто. не ввидут, но я за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
новая должность оруженосца не плохая вещь - я за) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Прикольно... Если введут, то дам маленькому носить свои щит и перчи, чтоб одевать их в середине боя  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Категорически против - абсолютно необдуманое предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanatik In
|
|
Нянюшка, я имел ввиду передачу оружия из рук в руки + такие вещи как свитки и зелья и ничего кроме), хотя я не против варианта со снаряжением.
Andrew, проведу маленький ликбез - оружие на поле боя передавалось друг-другу во все времена, в том числе и в те, которые обыгрываются в этом проекте. И это предложение направлено на то, чтобы хай левелы заинтересовывали маленьких, выводили их на чемпионаты и присматривали за ними в бою. Если тебе это по каким-дибо причинам не интересно, не надо говорить, что я не думал перед тем как создавать эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а чё мона Я ЗА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Впринципе не помешает,За! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Совершенно необдуманное предложение.
Еще один шаг к тому, чтобы большинство рулило над умением мыслить. Которое и так в этой игрушке на последнем месте. Зачем теперь носить ману да? зачем идти на жертвы, лишаясь щита например, когда тебе его легко протянут.
Если у очень высокого мага кончится мана, ему могут передать зелье любые левелы, уровня 7го, получится что эффективность 7го левела равна огневой мощи высокого мага и мана у него в принципе не кончится, сиди и стреляй. Совершенно недопустимо.
Экивоки на "реал" смешны в той же мере, в какой реалистична, собственно, мана и магические посохи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Shibari писал(а): | Совершенно необдуманное предложение.
Еще один шаг к тому, чтобы большинство рулило над умением мыслить. Которое и так в этой игрушке на последнем месте. Зачем теперь носить ману да? зачем идти на жертвы, лишаясь щита например, когда тебе его легко протянут.
Если у очень высокого мага кончится мана, ему могут передать зелье любые левелы, уровня 7го, получится что эффективность 7го левела равна огневой мощи высокого мага и мана у него в принципе не кончится, сиди и стреляй. Совершенно недопустимо.
Экивоки на "реал" смешны в той же мере, в какой реалистична, собственно, мана и магические посохи) | вот это бы и не помешало!!!!ТЫ представь войн и маг:
войн с сопрой 20 маг с интеллектом 22 наносит с посохом 70 с лишним урона может больше,и ещё ведь магия сбивается и мана на это тратится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
переход на личности идёт, но по другому не знаю как обьеснить.
1 ты нуп. думаешь дай ты хоть милион банок маны магу то он будет палить бесконечно??? ты глубако ошибаешься
2 большенство никогда не сможет рулить над умением мыслить если таковое умение действительно есть, что встречаеться крайне редко а фактически только на чемпионатах
3 про жертвы ты вапще какую то лабуду написал, какие жертвы? что за жертвы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ааай. Объяснять - только время терять. Играй дальше не птица ты наша не в своем репертуаре.. Будешь свитки подносить на чемпе в котором твоя сторона в составе 50 тел не может одолеть за приемлимое время 5х хаев. Будешь неперерывно маны передавать. Чемпы будут просто до ужаса красивыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|