| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Нововедение недоработано..а вообще уже кто то предлогал что бы лучше был не пропуск, а "не может выполнить задуманое". Гораздо лучше же ведь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вовка +1, или отдых. А то пропуск как то зажирно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
| Еарод у меня все работает я за прошлый чемп чуть 3 раза по тайму не ушел И еще пара боев за городом .На мой взгляд отличное нововведение , пропуск создан просто для того что бы ты второй раз уже после таймаута ушел по тайму ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| EveRLasT писал(а): | | пропуск создан просто для того что бы ты второй раз уже после таймаута ушел по тайму ... |
Ты тему читал?...Очень много народу нажимает пропуск... "не может выполнить задуманое" бывает очень редко, и потому ещё бы убавило процент слётов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Не ошибка, написано же
| Цитата: | | При установленной галочке, если вы не пропускали ход в предыдущем ходу и не успели выбрать действие в текущем ходу, ваш персонаж один раз пропустит ход. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| А мне нравится пропуск. Только плохо, что фишка не работает, когда предыдущий ход был пропуск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вчера ночью я "положился" на пропуск перед таймом забыв о предыдущем пропуске и получил слет. В результате чего чемпионат за который мы боролись 4 часа ушел в никуда!!!. Олег исправьте пожалуйста... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|