Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка - Пропуск перед таймаутом
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нововедение недоработано..а вообще уже кто то предлогал что бы лучше был не пропуск, а "не может выполнить задуманое". Гораздо лучше же ведь? Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка +1, или отдых. А то пропуск как то зажирно.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еарод у меня все работает я за прошлый чемп чуть 3 раза по тайму не ушел И еще пара боев за городом .На мой взгляд отличное нововведение , пропуск создан просто для того что бы ты второй раз уже после таймаута ушел по тайму ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
пропуск создан просто для того что бы ты второй раз уже после таймаута ушел по тайму ...

Ты тему читал?...Очень много народу нажимает пропуск... "не может выполнить задуманое" бывает очень редко, и потому ещё бы убавило процент слётов
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ошибка, написано же
Цитата:
При установленной галочке, если вы не пропускали ход в предыдущем ходу и не успели выбрать действие в текущем ходу, ваш персонаж один раз пропустит ход.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Divine In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится пропуск. Только плохо, что фишка не работает, когда предыдущий ход был пропуск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ночью я "положился" на пропуск перед таймом забыв о предыдущем пропуске и получил слет. В результате чего чемпионат за который мы боролись 4 часа ушел в никуда!!!. Олег исправьте пожалуйста...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: