Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Так оставил бы в городе, сказал ей отойти от компа привез)) Хотя все равно бы не отошла))Хотя не, не пойдет - пока туда сюда возить будешь цветочки уберут)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Красота! Поздравляю! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.charck In

|
|
мои поздравления _________________ There are no borders, there are only obstacles which need to be able to be overcome...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
Юрочка, Юля, поздравляю... не смогла присутствовать по независящим причинам (см. тему Встреча и отдых в Крыму)... Юрасик не обижайся... _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
БугагаБу- писал(а): | Сказал ей ничего не делать, закрыть глазки, но ты же знаешь девушек)) любопытство)) обновлялась и подглядывала  |
Забанить на 30 мин не додумался?  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
У Кого есть скримы с моей свадьбы прошу выложыте Ото забыл совсем скримить Я Спешыл Не чего не успевая даже сердце сам не успел сделать Пришлось приглашенным заняться сердцем http://img353.imageshack.us/img353/8803/96275617xz8.jpg Вот что из этого получилось Скрин сделан не мной я из за перепалоха вообще не чего не успевал. Священик Дукалис еще Бежыт , Вместо Тимы в свидетелях Александр который Тоже бежыт .На Зажыгалку кто то напал кажется Андрей и Пейфан как она сама говорила ... Кстати Спасибо Герцогу что помог Докинул меня до места Помог в начальной стадии раскинуть растения. Потом половина растений исчезло Но то что понравилось Попросил народ написали Слово LOVE Очень красиво на верху И Внезу нарисовали сердце .
Так что не я все не смог сделать как задумывалось Но спасибо гостям Которые помогли все оргонизовать .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
EveRLasT писал(а): | .На Зажыгалку кто то напал кажется Андрей и Пейфан как она сама говорила ... |
не на зажигалку а на бугагабу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
ПэйФан писал(а): | EveRLasT писал(а): | .На Зажыгалку кто то напал кажется Андрей и Пейфан как она сама говорила ... |
не на зажигалку а на бугагабу |
Да дело не в этом Пифон слово давал и практически не сдержал его Сорвали мне свадьбу почти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
2 Эвер, поздравляю вас! Свадьба была класной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
эх..просахатил я свое счастье...а мог бы там священником побывать )) Буга...старик..ты жулик, немог подождать мну ))) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира In

|
|
ВАУ,потрясающе красивая свадьба (жаль так поздно скрины поссмотрела) Поздравляю молодых!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
давненько уже. Смотри время создания топика, + где-то за 2-3 дня до создания топика была свадьба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|