Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадьба
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оставил бы в городе, сказал ей отойти от компа привез)) Хотя все равно бы не отошла))Хотя не, не пойдет - пока туда сюда возить будешь цветочки уберут))
GriM- In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! Поздравляю!
Mr.charck In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои поздравления
КошачьяМать In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрочка, Юля, поздравляю... не смогла присутствовать по независящим причинам (см. тему Встреча и отдых в Крыму)... Юрасик не обижайся...
Паучара In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Сказал ей ничего не делать, закрыть глазки, но ты же знаешь девушек)) любопытство)) обновлялась и подглядывала Laughing

Забанить на 30 мин не додумался? Laughing

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Кого есть скримы с моей свадьбы прошу выложыте Ото забыл совсем скримить Я Спешыл Не чего не успевая даже сердце сам не успел сделать Пришлось приглашенным заняться сердцем http://img353.imageshack.us/img353/8803/96275617xz8.jpg Вот что из этого получилось Скрин сделан не мной я из за перепалоха вообще не чего не успевал. Священик Дукалис еще Бежыт , Вместо Тимы в свидетелях Александр который Тоже бежыт .На Зажыгалку кто то напал кажется Андрей и Пейфан как она сама говорила ... Кстати Спасибо Герцогу что помог Докинул меня до места Помог в начальной стадии раскинуть растения. Потом половина растений исчезло Но то что понравилось Попросил народ написали Слово LOVE Очень красиво на верху И Внезу нарисовали сердце .
Так что не я все не смог сделать как задумывалось Но спасибо гостям Которые помогли все оргонизовать . Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irenica In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
.На Зажыгалку кто то напал кажется Андрей и Пейфан как она сама говорила ...

не на зажигалку а на бугагабу
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПэйФан писал(а):
EveRLasT писал(а):
.На Зажыгалку кто то напал кажется Андрей и Пейфан как она сама говорила ...

не на зажигалку а на бугагабу

Да дело не в этом Пифон слово давал и практически не сдержал его Сорвали мне свадьбу почти Confused
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Эвер, поздравляю вас! Свадьба была класной!
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Авг 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх..просахатил я свое счастье...а мог бы там священником побывать )) Буга...старик..ты жулик, немог подождать мну )))
Эльвира In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАУ,потрясающе красивая свадьба (жаль так поздно скрины поссмотрела) Laughing Поздравляю молодых!!! Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно поздровляю , но когда свадьба то была?!!
Я что поропустила?!! Shocked Sad
Поздравляю от всей души !!!
БугагаБу:Я тоже хотела бы что бы мой муж делал мне такие же подарки... Smile (завидую невесте)

http://img108.imageshack.us/my.php?image=60938132wl8.jpg
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг 2008 6:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magistra писал(а):
Я конечно поздровляю , но когда свадьба то была?!!
Я что поропустила?!! Shocked Sad
Поздравляю от всей души !!!
БугагаБу:Я тоже хотела бы что бы мой муж делал мне такие же подарки... Smile (завидую невесте)

http://img108.imageshack.us/my.php?image=60938132wl8.jpg

давненько уже. Смотри время создания топика, + где-то за 2-3 дня до создания топика была свадьба.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: