Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

два предложенице
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 9:31    Заголовок сообщения: два предложенице Ответить с цитатой

I )ребят у мну идея что оружия надо разделить по грейдам ( не спорю это из другой игры но нам это надо а там просто это есть ) например на вилки
вилка можно носить с 4 лвл
вилка+1 с 5 лвл
вилка+2 с 6 лвл.
и т.д.
зачем это надо:
1)все наверно видели 1 лвл с вилкой+2 и ускором на пальце. Laughing
( это сильно отпугивает новых игроков и мучиет стареньких) Evil or Very Mad Mad
2) возрадим пользование топорами и клинками ( ими с 0 лвл можно пользовавться)

II) было ло бы интересно создать много топ100 Rolling Eyes например :
больше всего побед\ поражений. больше всех времини провел. больше продал подарил и тп.. Razz ( думаю у олега это есть или можно создать заного)
романтик In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против так как я сам зарабатываю на оружие, каст, кольца и качаю харизматика зачем мне вещи носить0 уровня ели у меня есть свои вещи хорошие. А для магов как ты придумаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

you are so selfish /
я не о тебе думаю я о новичках думаю. ты с хорошими вешями и так протянеш =)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Таких. кто носит кастованные вещи на 0-1 лвл мало, новички могут просто с ними не драться.
Следующее - я закастовал вилку и щит на 2 лвле. и что, я их значит потеряю?
Следующее - Многие новички ходят с коротким мечом +2, который им одолжили. Кольцо ускора я еще что-то не видел))
А тОП100 создать можно.
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный бред есь чесно, я новичек 1 ур. у меня отец Бил Гейтс и я имею возможность сделать каст вилки на 1ом уровне +10. Кто не хочет со мной, тот пусть не играет. (это был пример)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 16:06    Заголовок сообщения: Re: два предложенице Ответить с цитатой

dOOM_in_me писал(а):

II) было ло бы интересно создать много топ100 Rolling Eyes например :
больше всего побед\ поражений. больше всех времини провел. больше продал подарил и тп.. Razz ( думаю у олега это есть или можно создать заного)

хочу это.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 18:23    Заголовок сообщения: Re: два предложенице Ответить с цитатой

dOOM_in_me писал(а):
было ло бы интересно создать много топ100 Rolling Eyes например :

вот за это
против первого
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
полный бред есь чесно, я новичек 1 ур. у меня отец Бил Гейтс и я имею возможность сделать каст вилки на 1ом уровне +10. Кто не хочет со мной, тот пусть не играет. (это был пример)

Твой отец Билл Гейтс? Laughing Laughing
каст +10 стоит 1928711.49 золы Laughing Laughing
чтобы его сделать надо продать 4821778.725 дне перма по цене 40 серы Laughing Laughing
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред.
Цитата:
1)все наверно видели 1 лвл с вилкой+2 и ускором на пальце.
( это сильно отпугивает новых игроков и мучиет стареньких)

Если уметь играть, даже не пробьют Laughing не то что убьют эти вилки Very Happy

PS: первый каст я сделал на 12 уровне и ничего, всё нормально Razz

Последний раз редактировалось: Тойота (Пт, 04 Июл 2008 19:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг_светлой_тьмы писал(а):
Против. Таких. кто носит кастованные вещи на 0-1 лвл мало, новички могут просто с ними не драться.
Следующее - Многие новички ходят с коротким мечом +2, который им одолжили. Кольцо ускора я еще что-то не видел))
А тОП100 создать можно.

Ты когда в игру последний раз заходил???
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин-странник
Их не подавляющее большинство. И такие кто с кастами ходят на 1 лвлах ( как я когда-то делал Rolling Eyes ) могут драться между собой, а новички без каста друг с другом. И все довольны.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 9:51    Заголовок сообщения: Re: два предложенице Ответить с цитатой

dOOM_in_me писал(а):
I )ребят у мну идея что оружия надо разделить по грейдам ( не спорю это из другой игры но нам это надо а там просто это есть ) например на вилки
вилка можно носить с 4 лвл
вилка+1 с 5 лвл
вилка+2 с 6 лвл.
и т.д.
зачем это надо:
1)все наверно видели 1 лвл с вилкой+2 и ускором на пальце. Laughing
( это сильно отпугивает новых игроков и мучиет стареньких) Evil or Very Mad Mad
2) возрадим пользование топорами и клинками ( ими с 0 лвл можно пользовавться)

Вот за это я обоими руками ЗА...так бывает проигрываю 1 левлам....потому что у них оружие начиная от головы до ног, всё блин кастованое не меньше +2(и ещё кольцо ускора или защиты)...а такую броню сколько я не пробовал ваще пробить не могу...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг_светлой_тьмы писал(а):
воин-странник
Их не подавляющее большинство. И такие кто с кастами ходят на 1 лвлах ( как я когда-то делал Rolling Eyes ) могут драться между собой, а новички без каста друг с другом. И все довольны.

не будем друг другу врать 1-3 лвл с вилками+2 +3 пытаюсться поймать новичка с нажом а иногда даже платять типо, на лечение Very Happy Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea я за 1 предложение, потому что совсем новечкам трудно, прочитайте чат, постоянно недоуменно спрашивают новенькие как им пробить щит +3 или +4 или как получить кастованное оружие.
Idea по поводу второго мне безразлично
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Июл 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-нет
2 ЗА!!!!!!!!!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: