| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| что будет когда ктото вазьмёт 25 уровень? |
| этот персонаж будет удалён |
|
36% |
[ 8 ] |
| его вознаградят и попросят не заходить на персонажа |
|
9% |
[ 2 ] |
| закроют доступ |
|
9% |
[ 2 ] |
| нечего,просто нельзя будет проводить бои |
|
45% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
о тебе напишут книгу, ну не о тебе, а о Зидане  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
1) странный опрос...
2) рановато задумываетесь о 25 уровне... до него как до луны, несмяотря на все нововведения.
3) этого ни кто не знает, кроме Олега _________________ Я Все Вижу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Archimonde писал(а): | | 3) этого ни кто не знает, кроме Олега |
Да может и он не знает, просто еще может не сделал.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| тебе это так интересно??чё ж вы такие не терпеливые вначале до 15 хотябы прокачайтесь а потом уже о 25 думайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
даёшь еще одну тему с тем же смыслом через 1 неделю Как же лень людям прочитать предыдущие посты.. ужас.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| БугагаБу- писал(а): | даёшь еще одну тему с тем же смыслом через 1 неделю Как же лень людям прочитать предыдущие посты.. ужас.. |
Что будет. Я бы так сделал: достигший 25 уровня имеет право на одну переделку ВиМ, после этого его персонаж становится неиграбельным.
Переделка ВиМа - либо полный полет фантазии либо заведомый выбор вариантов, либо совмещенный.
Например:
"повысить скорость одноручного копья"
"навсегда убить одного персонажа игры не выше 21 уровня"
"повысить одному персонажу из клана БВ уровень"
"снизить Идущему защиту на 2"
и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Shibari писал(а): |
Что будет. Я бы так сделал: достигший 25 уровня имеет право на одну переделку ВиМ, после этого его персонаж становится неиграбельным.
Переделка ВиМа - либо полный полет фантазии либо заведомый выбор вариантов, либо совмещенный.
Например:
"повысить скорость одноручного копья"
"навсегда убить одного персонажа игры не выше 21 уровня"
"повысить одному персонажу из клана БВ уровень"
"снизить Идущему защиту на 2"
и т.д. |
Что курим? Ты понимаешь что говоришь? Играть столько лет, чтобы убить кого-то из персонажев? Это вообще что имеется в виду? Казнить кого-то? Тогда вообще ты гениальный человек. Делаю заказ на "4-ку" тогда, Зидану и 3-им на кач скинется весь ВиМ
Пока писал, прочитал еще раз все твои примеры -- глупость до жути. Очень улыбнуло "повысить одному персонажу из клана БВ уровень" -- жжошь парень)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Игра как парадокс с черепахой - чем выше уровень тем больше опыта до 25го |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| БугагаБу- писал(а): | | ...куча бреда... |
читай выше: "я бы сделал так"
+
хамить остерегись. оно, конечно, виртуал, но. всегда полезно думать о сказанном.
Все, мною сказанное, является ситуативной вариацией примеров с нарочитой ироничной составляющей. Каюсь, мной переоценен уровень воспринимающих, предпочитающих буквально понимать любой смысл ради поспешного упрека в "глупости". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Shibari писал(а): |
читай выше: "я бы сделал так"
+
хамить остерегись. оно, конечно, виртуал, но. всегда полезно думать о сказанном.
Все, мною сказанное, является ситуативной вариацией примеров с нарочитой ироничной составляющей. Каюсь, мной переоценен уровень воспринимающих, предпочитающих буквально понимать любой смысл ради поспешного упрека в "глупости". |
ммм. с кем имею честь говорить? По манере общения, могу предположить что Аня? (Хулиганка-). Но меня пугают примеры, уж больно бессмысленные (без обид), что не свойственно Хулиганке))
По теме: думаю стоит такие темы уже закрывать, а то наплодилось куча их... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
БугагаБу-, Хулиганка мужского рода?
ИМХО, нового ничего не будет, будет возможность продолжать бои.
Последний раз редактировалось: Тойота (Вт, 01 Июл 2008 2:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Офф топ
| DAF писал(а): | БугагаБу-, Хулиганка мужского рода?
|
Просто так бы не писал Думаешь не видел это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
а вот мне кажеться, что персонажа 25 уровня откатят все статы до 1 и все умения, но оставят 25 уровень, чтобы все статы по-новой распределить
Кстати, еще надо будеть набить 3 апа потом.... _________________ Я Все Вижу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Увидел эту тему как только ее создали, посмотрел варианты ответов?..., ну короче решил - зачем в никому ненужной теме, отписываться, а оказывается тут полно народу, которому надо хоть как то отметиться на форуме и пофлудить. Понятно ведь, что игра будет продолжена и до 30, а потом и до 50 уровня лишь бы вы деньги исправно носили, а Олегу идей хватало как их от вас побольше урвать. Тут даже такого варианта не предложили, неужели автор думает что его варианты развития событий в игре эксклюзивны и ничего иного и быть не может?...
Ну вот и я тут пофлудил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Первый вариант +1)) тему в раздел юмор =) Голосование смешное. |
|
| Вернуться к началу |
|