| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Итак предлаю разработать 10 локацию карты - где могут строить сами игроки ланшафт, а именно то, что невозможно - кусты, ставить камни, тоесть строить свой лабиринт например как в лугах. И возможное. ставить ростки деревьев, которые через сутки превращаются в деревья. Естественно с этой локации на постройку материалов ничего невозможно будет утянуть, тоесть вырубить или наоборот купить для материалов, а также принести с других девяти локаций. Цена на разрешения создателя в 10 локации - 1 золота на 1 день. Через 30 дней все исчезает на карте. Цена закупки камня, дерева кустов и так далее - за одно 1 серебро. Такие вещи пусть не отнимаются - даже если вас убили он попадает снова в рюкзак, до тех пор пока не поставишь в 10 локацию ее. Разные твари и растения будут случано сгенерированы программистом, на которые игроки-создатели повлиять не смогут ни как. Опыт вместе с деньгами за тварей начисляются как всегда. Растения можна будет уносить.
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 21 Сен 2008 0:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
Чёт не въехал...нафих оно надо???  _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| verifier. писал(а): | Чёт не въехал...нафих оно надо???  | он предлагает редактор локаций сделать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| тож не понял ничего! не нада это 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| шозабред? ну первый человек сразу напишет слово из трех букв... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
НУ и БРЕДЯТИНА Редактор создавать а <вырезано> те это надо!!!
Зачем просто так тратить денег! лучше дайте бедным Например:МНе!
<Предупреждение за употребление нецензурной лексики (by Олег)> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я бы построл зеро, купилбы лодку и стал бы плаваь и ловить рыбу.
Был бы я моряком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
на правах аналогичного бреда ... :
предлагаю всех персов в игре казнить
аффтар - пиши есчо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Это слишком...
Не нужно! _________________ Я Все Вижу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| Арт_Сириус писал(а): | предлагаю всех персов в игре казнить
аффтар - пиши есчо |
за это  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Porsche писал(а): | | шозабред? ну первый человек сразу напишет слово из трех букв... | Предложу такой вариант тогда, если такое будет выявлено, те буквы будут стираться создателем самой игры и как сам штраф - изъятия разрещение создателя постройки ланшафта на 1 день + изъятие 1 золы с игрока. Если у игрока будет 0 денег тогда будут показываться Деньги -1 золота. Если у игрока куплено больше 1 дня разрешение на создание ланшафта, у игрока снимается 2 дня разрешение создание ланшафта. Если у игрока будет 99 серы 99 меди - то игрок попавшый под штраф не сможет ничего строить до тех пор, пока у него не станет значение золота 0. И еще добавлю, тропинку, что обочзначена коричневым цветом тоже строить невозможно будет, тоесть с входа в эту локацию тропу сделать в форме звезды во все углы а в начале сделать тропу 7 на 7 клеточек, догадываетесь почему - чтобы тупик в эту локацию сразу же не построить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Интересно, а где эта локация будет размещена? _________________ Я Все Вижу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
| Archimonde писал(а): | | Интересно, а где эта локация будет размещена? | За лугами... через еще 1 лабиринт  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Archimonde писал(а): | | Интересно, а где эта локация будет размещена? | А это как Творец игры решит. Я бы добавил бы за локацией Живые Топи. . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Раз тему не закрыли и она жива. Значит возможно есть продолжение. Продолжу. Сделать квест только в этой локации. Название квеста: "Загнать идущего в ночи в тупик". Тоесть смысл квеста такой. Ищется квест. Пусть он будет белым или какого то другого цвета, как создатель придумает. И в этой 10 локации при раскрытии квеста тебя отбрасывает от квеста автоматически на 11 клеток. (Мы ж первоначально знаем где идущий верно ведь, это коорды квеста, вот там при отбрасывании появится идущий). Итак задача: деревьями сделать тупик ну по кругу по овалу или как завгодно, тоесть постоить замкнутое кольцо. Только кольцо будет построено - квест будет выполнен - за него будет даваться, например, разрешение - постройка на карте на 1 день, 10 деревьем, которые можна постоить именно в этой локации, 10 валунов и 10 кустов поставить, ну а так же опыта 20% - если бы убили Идущего в ночи в зависимости от уровня и денег от идущего 20% - если бы мы его убили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|