Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну начнем пожалуй:
1)Если чисто по человечески ты меня кинуть пытался, так как договаривались играть на кулаках без посторонних предметов, ты кинул разрыв
2) Условия договоренности небыли выполнены, так как вместо 5 серы ты поставил 5 зол, поэтому бой щитается недействительным
3) Ставка была 10 зол, ты их получил. Если играешь на 20 зол, ставку ставишь 0 , ставка была не 0, бой недествителен.
P.S Тыпотерял мое доверие, и думаю доверие многих кто играем вызовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Splinter писал(а): | Ну начнем пожалуй:
1)Если чисто по человечески ты меня кинуть пытался, так как договаривались играть на кулаках без посторонних предметов, ты кинул разрыв
2) Условия договоренности небыли выполнены, так как вместо 5 серы ты поставил 5 зол, поэтому бой щитается недействительным
3) Ставка была 10 зол, ты их получил. Если играешь на 20 зол, ставку ставишь 0 , ставка была не 0, бой недествителен.
P.S Тыпотерял мое доверие, и думаю доверие многих кто играем вызовы |
1)Мы условия написали на скрине видно
2)на скрине видно что ты согласилсья тратить тока 5 сер из этих 5 золото чтоб не переигрывать
3)я тебе дал 10 золото дал,и ищё когда ставку ставили ищё 10 золото получаетьса 20 золото и на скрине видно, я тебе кинул 10 золото чтоб ты был уверен что я деньгами не обману |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
2 скри и 3 скрин были зделаны с перонажа Гоголь это мой мульт,
потом на пероснажа Хамелеон обговрили там где я поставил 5 золото чтоб из этих 5 з потратили тока 5 сер.
И на скрине я не сказал без Свитков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Условия сделки долны обговариваться с того персонажа которым будешь играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Там всё было нормально я сказал условия ты согласилсья я презашёл и сказал игарем с этого перса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Splinter писал(а): | Условия сделки долны обговариваться с того персонажа которым будешь играть |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег или Судьи увидет что я писал с гоголь и сразу перешёл на хамелеон и там продолжили сделку
А если зделка не правельная то ставка правельная мы ставку На хамелеон обговрили это скрин 1
Там видно что я сказал я даю 10 золото и ставку ставим ищё 10 золото если выграю мне денги 20 з если проиграю тебе денги 20 з |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонажу Splinter даётся 24 часа на выплату персонажу Хамелеон ставки в размере 20-и золота. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважаимый Судья если персонаж Сплинтер не придёт в течение 24 чеса продлите пожалуйста срок даному персонажу когда он заидёт в игру я скажу ему чтоб дал денги если не даст то его казнят. Я пишу с другово компютера так как у меня дома компютер сломалсья я вчера последний раз заходил если не разрешаетьса продлить срок то казните если не даст 20 золото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
* Банк: Black_Warior передал вам Золото: 20 по причине: Долг за персонажа Splinter
Денги передал другой персонаж тему закройте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
28.06.2008 18:17 – Золото: 20 Хамелеон (10) In Долг за персонажа Splinter
Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 28 Июн 2008 18:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Уважаемый судья. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Бой по договору был на 20 золота, 10 из которых Хамелеону сразу передались после победы в бою в виде ставки. Это видно из лога боя. Если нарушений условий договора со стороны Хамелеона не было, то Splinter должен доплатить оставшиеся 10 золота. Но вы написали, что ему нужно выплатить 20 золота. Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Перевод проверен.
Дурашка Хамелеон перевёл 10 золота залога до боя. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|