Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арт_Сириус In
|
|
Глина находится в рюкзаке уже более недели
именно в рюкзаке
но за городом я её передать не могу
http://img49.imageshack.us/img49/9391/ssdsqw6.jpg
как видно свитки которые в рюкзаке передаются а вот глина ну не в какую ... и через продать не получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Ну и в чём проблема? Тебе же понятно написали, нельзя передавать растения и матерьялы находясь за городом или в бою. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
чё ?
это разве есть в описании материалов ?
свитки так же лежат в рюкзаке их можно передавать отттуда - а материалы нет ... логического ответа "почему нельзя" нету
недоработка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Там с матереалами вроде пишется как и с растениями что предметы необходимо донести до города что бы не потерять! всё верно вроде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ГАДЯ писал(а): | Там с матереалами вроде пишется как и с растениями что предметы необходимо донести до города что бы не потерять! всё верно вроде |
Он имеет в виду что уже донёс до города, выложил и сного положил себе в рюкзак т.е. глина/растения/брёвня и т.д. побывав в городе и сного выйдешь с ними - не передаётся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
Adrenaline писал(а): | ГАДЯ писал(а): | Там с матереалами вроде пишется как и с растениями что предметы необходимо донести до города что бы не потерять! всё верно вроде |
Он имеет в виду что уже донёс до города, выложил и сного положил себе в рюкзак т.е. глина/растения/брёвня и т.д. побывав в городе и сного выйдешь с ними - не передаётся |
да вот именно это я и имею ввиду я специально уточнил что глина не "при себе" а в рюкзаке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
как и растения, материалы (предметы) тоже нельзя передовать, находясь за пределами города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
Незнакомиц писал(а): | как и растения, материалы (предметы) тоже нельзя передовать, находясь за пределами города. |
кто сказал что невозможность передачи материалов за городом именно из рюкзака не баг ?
или я пропустил где то новость которую все видят а я не вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Это ОСОБЕННОСТЬ дарения/продажи растений и ресурсов.
Находясь за городом, когда хочеш комуто чтото продать или подарить, в инфе видиш следующее сообщение - "Растения и материалы передать сейчас нельзя, т.к. вы находитесь за городом или в сражении"
Тебе ведь не пишется что ты чтото до города не донёс или не выложил кудато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
Ndiamond. писал(а): | Это ОСОБЕННОСТЬ дарения/продажи растений и ресурсов.
Находясь за городом, когда хочеш комуто чтото продать или подарить, в инфе видиш следующее сообщение - "Растения и материалы передать сейчас нельзя, т.к. вы находитесь за городом или в сражении"
Тебе ведь не пишется что ты чтото до города не донёс или не выложил кудато. |
ну так я говорю про то что матералы лежат в рюкзаке .... они уже не могут с меня выпасть - я их донёс до города и переложил в рюкзак - но почему незя из рюкзака их передать ???
странно просто - почему материалы которые принадлежат мне я немогу за городом передавать =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Арт_Сириус писал(а): | но почему незя из рюкзака их передать ??? | Потому что так задумал создатель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|