Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ракот- In

|
|
Олег писал(а): | Будет собрана статистика проведённых сражений со ставками и без них. По полученным результатам ставка по умолчанию может быть оставлена или заменена на 0. |
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16644
Мне кажется, что статистика набрана уже достаточная, чтобы сделать вывод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
я за то чтоб сделать 0 ставку по умолчанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
а я против, есть на чём побырому зарабоать, 2 поединка=1 день према на рынке... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За то чтоб сделать ставку по умолчанию 0 _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | а я против, есть на чём побырому зарабоать, 2 поединка=1 день према на рынке... |
нормальные люди всегда возвращают деньги с поединка сопернику.
По теме за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | а я против, есть на чём побырому зарабоать, 2 поединка=1 день према на рынке... |
Пифон, я буду постоянно выходить в амуле веры и в полном шмоте. много ты заработаешь? Другое дело, что большинство игроков перестанут вообще на поединки тогда ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
Ракот- писал(а): | Олег писал(а): | Будет собрана статистика проведённых сражений со ставками и без них. По полученным результатам ставка по умолчанию может быть оставлена или заменена на 0. |
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16644
Мне кажется, что статистика набрана уже достаточная, чтобы сделать вывод |
я так понял, что это не к поединкам относилось, а к тем боям, где ставку можно выставить.. я тож думаю, что уже можно подвести итоги и поставить по умолчанию 0.. В поединках и так все нормально))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
зидан,
я могу как возвращать так и нет это моё право, только если перед боём про возврат не договаривались.
активатор, я 21 получу-выйдешь мне будет наплевать на твой шмот и веры у мя больше... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Веры больше, чем у меня? Это очень трудно, играть без божки
ЗЫ. ну может, веры и больше, но ты выиграешь у меня, а потом проиграешь кому то другому, кто не потратил на меня свою веру. Или тебя устроит 1 поединок в 2-3 часа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
Andrew писал(а): | Веры больше, чем у меня? Это очень трудно, играть без божки
ЗЫ. ну может, веры и больше, но ты выиграешь у меня, а потом проиграешь кому то другому, кто не потратил на меня свою веру. Или тебя устроит 1 поединок в 2-3 часа? | он будет покупать искуп перед каждым поедом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Мое предложение относится к ставке за бои. Как ни странно, но я тоже за то, чтобы ставка на поединках оставалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Ракот- писал(а): | Пифон писал(а): | а я против, есть на чём побырому зарабоать, 2 поединка=1 день према на рынке... |
Мое предложение относится к ставке за бои. Как ни странно, но я тоже за то, чтобы ставка на поединках оставалась. |
со ставкой на обчный бой было бы удобно, я раньше до введения ставок играл на свиней в инфу  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
куалькуа писал(а): | я за то чтоб сделать 0 ставку по умолчанию. |
Я тоже хочю что бы ставки стали 0 по умолчанию.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
куалькуа писал(а): | я за то чтоб сделать 0 ставку по умолчанию. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
За, и еще, предлагаю запоминать минимальные и максимальные уровни, чтобы не вводить каждый раз по новой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|