| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AshTree In

|
|
Надо чтото делать со спамом в приватные сообщения.
Мне например абсолютно не интересно получать в приват массовые рассылки о том что ктото взял 3-й ап или у кого-то крит прошел. Или торговцы/арендаторы тоже временами апрягают. Приват он и есть приват, и создан как раз для того штобы избавиться от лишней и ненужной информации общего чата и ограничить количество получателей сообщений.
Предлагаю:
1) ограничить возможность массовых рассылок в приват.
2) создать отдельный приватный чат для торговли. Кому надо - тот пускай подписывается на торговые сообщения.
Последний раз редактировалось: AshTree (Сб, 14 Июн 2008 16:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Наконецто поднялась тема. Это мешает также следить за чатом стражнику Если возможно, уберите возможность писать всем в приват, кто не в клане.
Эш, я так понимаю, тебя бесит клановый приват? Там сложнее... а вот приват всем, кто без клана -- вообще не понимаю зачем он...
Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Сб, 14 Июн 2008 16:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
галочка игнора не для тебя...
а вот буге низя игнорить... так что может создать для него ингор только для привата
а по теме за. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
| куалькуа писал(а): | галочка игнора не для тебя...
а вот буге низя игнорить... так что может создать для него ингор только для привата
а по теме за. | 1) мне нужны личные сообщения 2) когда получашь рассылку не всегда понятно что пишут всем сразу и игнор ставишь только после получения сообщений. Или есть другая возможность? Можно конечно 90% участников отправить в игнор заранее - только это было бы очень не практично да и глупо наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| а как всем сразу писать? я только знаю пати, и как клану писать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Архимонд писал(а): | | а как всем сразу писать? я только знаю пати, и как клану писать... |
ставишь просто скобки []
Люди харэ в приват без клановым писать БугагаБу- всё видит он тоже без клана  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| МихалЪ писал(а): | | Архимонд писал(а): | | а как всем сразу писать? я только знаю пати, и как клану писать... |
ставишь просто скобки []
Спс тебе, ты просто уникальный человек. Только ты мог написать всем как писать в приват и потом выдать последней фразой, чтобы не писали т.к. я без клана... нет слов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Спасибо, я как раз и не знал =)
Хотя по фразе "всем безклановым" догадался |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
| МихалЪ писал(а): | | Архимонд писал(а): | | а как всем сразу писать? я только знаю пати, и как клану писать... |
ставишь просто скобки []
Так и знала что отмочишь,что-нить в этом духе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
ЗА, ещё хочу "беспредельный" чат, и чтобыя там мог говорить что хочу а меня пи этом забанить не могли  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пифон писал(а): | ЗА, ещё хочу "беспредельный" чат, и чтобыя там мог говорить что хочу а меня пи этом забанить не могли  | вылези из окна и ори что хочешь поверь тебя не забанят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| МихалЪ писал(а): | | Пифон писал(а): | ЗА, ещё хочу "беспредельный" чат, и чтобыя там мог говорить что хочу а меня пи этом забанить не могли  | вылези из окна и ори что хочешь поверь тебя не забанят  |
Там с таким лучше борются)) Приедут люди в белом и забанят на срок, который ВиМовяне не видели еще
По теме: спс что убрали []. Очень большая благодарность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|