Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собщения в приват. Ораничения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AshTree In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 16:47    Заголовок сообщения: Собщения в приват. Ораничения. Ответить с цитатой

Надо чтото делать со спамом в приватные сообщения.
Мне например абсолютно не интересно получать в приват массовые рассылки о том что ктото взял 3-й ап или у кого-то крит прошел. Или торговцы/арендаторы тоже временами апрягают. Приват он и есть приват, и создан как раз для того штобы избавиться от лишней и ненужной информации общего чата и ограничить количество получателей сообщений.

Предлагаю:
1) ограничить возможность массовых рассылок в приват.
2) создать отдельный приватный чат для торговли. Кому надо - тот пускай подписывается на торговые сообщения.

Последний раз редактировалось: AshTree (Сб, 14 Июн 2008 16:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконецто поднялась тема. Это мешает также следить за чатом стражнику Exclamation Если возможно, уберите возможность писать всем в приват, кто не в клане.

Эш, я так понимаю, тебя бесит клановый приват? Там сложнее... а вот приват всем, кто без клана -- вообще не понимаю зачем он...

Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Сб, 14 Июн 2008 16:53), всего редактировалось 1 раз
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галочка игнора не для тебя...
а вот буге низя игнорить... так что может создать для него ингор только для привата
а по теме за.
AshTree In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
галочка игнора не для тебя...
а вот буге низя игнорить... так что может создать для него ингор только для привата
а по теме за.
1) мне нужны личные сообщения 2) когда получашь рассылку не всегда понятно что пишут всем сразу и игнор ставишь только после получения сообщений. Или есть другая возможность? Можно конечно 90% участников отправить в игнор заранее - только это было бы очень не практично да и глупо наверное.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как всем сразу писать? я только знаю пати, и как клану писать...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архимонд писал(а):

ставишь просто скобки []
Люди харэ в приват без клановым писать БугагаБу- всё видит он тоже без клана Laughing
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
Архимонд писал(а):

ставишь просто скобки []
Люди харэ в приват без клановым писать БугагаБу- всё видит он тоже без клана Laughing

Спс тебе, ты просто уникальный человек. Только ты мог написать всем как писать в приват и потом выдать последней фразой, чтобы не писали т.к. я без клана... нет слов...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я как раз и не знал =)
Хотя по фразе "всем безклановым" догадался
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
Архимонд писал(а):

ставишь просто скобки []

Так и знала что отмочишь,что-нить в этом духе Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрали уже вроде []
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА, ещё хочу "беспредельный" чат, и чтобыя там мог говорить что хочу а меня пи этом забанить не могли Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
ЗА, ещё хочу "беспредельный" чат, и чтобыя там мог говорить что хочу а меня пи этом забанить не могли Laughing
вылези из окна и ори что хочешь поверь тебя не забанят Laughing Laughing Laughing
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
Пифон писал(а):
вылези из окна и ори что хочешь поверь тебя не забанят Laughing Laughing Laughing

Там с таким лучше борются)) Приедут люди в белом Laughing и забанят на срок, который ВиМовяне не видели еще Laughing

По теме: спс что убрали []. Очень большая благодарность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: