Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
куалькуа In
|
|
это называеться: Жесть как она есть
я к счастью не судья и выносить тут свои вердикты не могу, но как игрок состоящий в данном альянсе я вас просто не понимаю. в теме(я и другую прочитал просто напишу всё сюда одним топом) затронуты 4 персоонажа не самого маленького лвл, теперь просто предстваим что их казнят(ну просто представим). и что дАльше? вы об этом подумали? наш альянс станет ещо слабже. вы обдумывайте свои действия ДО того как решите их сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
куалькуа писал(а): | это называеться: Жесть как она есть
я к счастью не судья и выносить тут свои вердикты не могу, но как игрок состоящий в данном альянсе я вас просто не понимаю. в теме(я и другую прочитал просто напишу всё сюда одним топом) затронуты 4 персоонажа не самого маленького лвл, теперь просто предстваим что их казнят(ну просто представим). и что дАльше? вы об этом подумали? наш альянс станет ещо слабже. вы обдумывайте свои действия ДО того как решите их сделать... |
Причем тут альянс вообще? Более того, 2 уже не в альянсе, выгнали с БВ. Оковами можно ограничится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
БугагаБу- писал(а): | куалькуа писал(а): | это называеться: Жесть как она есть
Причем тут альянс вообще? Более того, 2 уже не в альянсе, выгнали с БВ. Оковами можно ограничится. |
Юр в этой теме оков не будет, т.к. нет нарушений  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Хотел бы я посмотреть на главу того клана, в который примут великолепную троицу!  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Adrenaline писал(а): | Так-с...Клан странники наносят ответный удар клану Волков  |
Я, Декор и Коварный ждем этот удар уже целую вечность.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
Испанец писал(а): | Хотел бы я посмотреть на главу того клана, в который примут великолепную троицу!  |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Не могу не отписатся в этой теме ... Скажу Вам всем вот что ... в поединке МАГА против ВОИНА победит МАГУ - НЕВОЗМОЖНО (если не использовать божественные заклы)!!! Там где Пэйфан выигрывала - поддавался воин.
З.Ы. Математики...включите свои мозги и посчитайте, сколько надо бросить шаров через пропуск, которые не будут сбиты, что бы убить воина с 550 хп. Правильно .... 18 ходов... Воину за 18 ходов необходимо нанести за 1 удар повреждение минимум в 550/18=30 хп ...
А теперь скажите мне ...у какого воина с кастом СУ повреждение 30 хп? ... Вот и думайте головой ...  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Паучара, не на всех воинов надо 18 ходов. И если СУ так мешает, то без СУ можно биться. Было бы желание, а договорится можно. Я вот магам часто проигрываю. И причем не только шарами, хотя у меня шар снимает столько, сколько мои 2 удара молотком +2. Беру дубину некастованую (урон с СУ без хмеля 25-40), а маг берет огромный меч +2 (урон с СУ 29-44) и кольцо скорости. За счет того, что у меня на 20 хп больше урон идеально уравнивается. И скорость одинакова. Так же можно договорится уравнивать жизни, и последний удар (шар, шок) делать на удачу.
Если маг не договорился о способе проведения боя, то ему нечего вообще выходить в поединки. Собственно, как и воинам, после нововведений со ставками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

|
|
Andrew, твой пост о договорном бое...что запрещено правилами игры...
Реч идет не о том, о чем ты щас писал, а о честно проводимых боях.
З.Ы. В этой игре половину игроков надо казнить за проведение договорных боев ... и меня в том числе, и Олег энает о дисбалансе МАГОВ и ВОИНОВ в боях 1х1... но ничего сделать не может.... вот и закрывает на это глаза ...  _________________

Последний раз редактировалось: Паучара (Вт, 17 Июн 2008 11:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну да, именно договорной бой. Ровно как и все бои по подготовке 1. Я имею ввиду договор об условиях боя, а не договор о подготовках. Если договор про условия боя (типа "на неродном оружии", "без регенов", "на удачу с уравниванием", "по 1", "без эзо") - это нарушения, то тогда надо наказать всех, включая стражников, которые играют вызовы "без танков". Ведь "без танков" - это тоже договор. Абсурд, однако... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я вообщето тему создал потому что выигрывает в поединках одна та же личность... Если это не договорной бой то что это??? Зачем раз за разом заходить и проигрывать! А не для того что бы дать кому то возможность поныть о том что маги это плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

|
|
skas.2002
1. Ты создал тему - для обсуждения, а не для того что бы кого то обвинять в нытье. Не будь человеком, который хочет слышать только положительные высказывания по твоей теме.
2. Ты ей предлагаешь не играть поединки раз она проигрывает постоянно? и у тебя на этой почве зародились черные мысли о сливе боев ...
3. Я тебе объяснил почему она проигрывает постоянно, у человека есть стремление к победе...вот и проводит бои...  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег, я за отмену кача и откат всех на 0 лвл вообщето
ЗЫ
Как я понял реакции Олега(творец который) на темы не будет, так что качаемся как качались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.
Во полымя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
устроили демогогию тут блин! давайте магам выдадим по пулемёту тогда они точно будут выигрывать!! Когда меня на банках качают то я тоже всегда эти бои выигрываю! и никто не договариваеться! все уже знают и так что победа того - чьи банки! --это просто пример такой привёл!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|