Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встреча в Москве
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0~Не_я~0 писал(а):
Ну какая разница где встречаться.Главное чтоб народ был. 22 числа встречаемся все в воскресенье

Поверь где всретится это важо, оно из самого важного.

Ко ЗА Поклоную Гору, Голосуем

И выдведаем свое место встречи.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м.динамо. Савеоловская. там парки огромные. там и шашлыки и все мона сделать
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра предлагаю после 15:00 )) буду свободен) скайп стучите)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может встретимся на у станции м. Пролетарская возле входа в большой магазин где ростикс есть
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0~Не_я~0 писал(а):
Может встретимся на у станции м. Пролетарская возле входа в большой магазин где ростикс есть
там напротив как раз кабак хороший) или кружка рядом с ним.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я о том же. Приличное место и не оч дорогое
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Число и время? и как вас всех узнать?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 число в воскресенье. часиков в 5(17 00). телефонами обменяемся
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 926 959 34 70 зовут Ростислав. Вот так и найдемся
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте на поклонке? мне ближе)))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все с местом определились. В сакольниках 22 числа часов в 6!! Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу тольо лично телефон.

не охото потом слушать безпонтовые звонки.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найди меня в игре в городе дружбы под ником 0~не_я~0. я буду до вечера сидеть
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за , живу на Полежаевской (на случай транспартировки ) Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак че все решили где точно соберемся в сакольниках в 18 00 возле метро. пойдем в парк там потусим
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: