Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мошенничество по реферальной программе

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 13:43    Заголовок сообщения: Мошенничество по реферальной программе Ответить с цитатой

Вы отключены от игры за "Мошенничество по реферальной программе". До снятия бана осталось 22ч:46м:01с

Олег, добрый день! Не вкурсе за что меня забанили... Честное слово!
Вчера рекламировал ссылку, кидал знакомым и друзьям, набрал 100 с лишним переходов, и просил друзей своих, с моего дома зарегестрироваться, чтобы у меня было приглашение! Зарегестрировался ВоинАртур и Саня. , если я не ошибаюсь, это только мои друзья с моего дома. НО и регестрировались те , кого я так просил, которых даже не знаю близко людей.
При их регистрации, обьяснял что да как делать, куда нажимать, как докачаться до 1 апа, чтобы у меня было приглашение. С Саней, другом сидел вместе, и с его компа качались до 1 апа.

Вроде ничего противозаконного нету, в том что я помогал и полностью обьяснял, как играть, и убивать БОТов. В игре в тот момент небыл, тк был у них в соседнем подьезде.

Возможно, рискну предположить, вы смотрите оператора интернета, ОН у НАС в городе ОДИН! СИБИРЬТЕЛЕКОМ, и у всех доступ в интернет идет через этого провайдера. Я пользуюсь карточками Ранетка, как и друзья. У всех модемы, и у всех динамичный IP адрес. В этом причина? что IP схожие, или похожие???

Ранее не тот ни другой не играли в Вим, по моей ссылке зашли впервые на ваш сайт.

Вот и все, обьясните пожалуйста ваш приговор. Я считаю, не нарушал ЗАКОНОВ игры, и не занимался мошенничеством.

Прошу после прочтения, вырезать данный мой текст и ответить мне, в этом же топике. Ну и снять Бан конечно Wink

Жду ответа.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: