| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Несколько раз поднималась тема как избавиться от чумы и проклятия.
Было много чего предложено в том числе и мною.
Но проанализировав все я хочу предложить нечто очень интерессное и далеко от попрошайничества логичное предложение.
Все мы знаем что Святость +2 защита стоит 40 веры Чума -2 защита стоит 80 веры (как 2 святости)
Благо +2 атаки стоит 30 веры Проклятие - 2 атаки стоит 60 веры (как 2 благо)
Мое предложение состоит в том, что если кинули проклятие игрок кастует 2 раза благословление на себя и проклятие исчезает.
Никто другой при закастовке благословления 2 раза не сможет снять с тебя проклятие! Только ты сам.
Если провести аналогию в реальном мире : Человек сам снимает с себя прокляите отмаливая грехи (к примеру) ну главное что логично и стоит ровно как проклятие 60 веры (тоисть 2 каста)
Фишка в том что не у всех есть благо и святка. И если человек не хочет быть проклят и с чумой пусть тратит веру и учит умения.
Это по моему очень логично и не будет такого бреда, когда человек на 22-м уровне с чумой и проклятием становится нубом перед 18-ми 20-ми которые его пробивают.
Высказываем свое мнение.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
резонно.... за! _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Воздержусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не поддержу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Встречное предложение к твоему посту. Если Можно снимать прокльятие, то можно снимать и плюсы. Тоесть, если на тебе есть Святка, то её можно снять Чумой (+ тебе пишет, что если ты хочешь, чтобы была святка, тебе нужно снять остатки чумы(1святкой) и потом, если кастуешь 2-ой раз святку, то у тебя она есть. Вот тогда будет все нормально. А то получается предложение в одну сторону, на руку себе (чемпы).
Та же аналогия в реальном мире  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| как говорится на любого умного найдется еще умнее... почему на проклятие и на чуму ничего не находится?? =)=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не вижу попрошайничества. Затраты веры одинаковые и тербует выученых умений. Каждый сам решает стоит откатываться или нет
Это решает проблему затяжных чемпов, когда у хаев безконца веры..а вот мое предложение заставит слить немало веры.
Так как бдучи проклят и с чумой хаю приходится парировать в углу ибо все маленькие уровни пробивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| протиф... вы бы ещо сделали 2 эзо и жреческие не проходят( вы дайте дарогу маленьким то. ведь защита хая минус 2 это очень потомгает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| куалькуа писал(а): | | протиф... вы бы ещо сделали 2 эзо и жреческие не проходят( вы дайте дарогу маленьким то. ведь защита хая минус 2 это очень потомгает. |
каждый думает о себе..а смысл быть хаем если маленький тебя пробивает? Должна же быть хоть какая то разница))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| зидан, если ты не видешь разницы то я в шоке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Zidane писал(а): |
Это решает проблему затяжных чемпов, когда у хаев безконца веры.. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Zidane писал(а): |
Это решает проблему затяжных чемпов, когда у хаев безконца веры.. |
Это наоборот затрудняет чемпы Саш, хва пудрить мозги людям Предложение твое если вводить, то с моим первым постом здесь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
проблема затяжных чемпов решаеться моим присутствием на чемпе
а по теме: крос и спринт есть разница? здесь тоже самое, затяжной чемп давит морально на противника... так что всё продумано было уже до нас) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Я уже говорил в чате - моё предложение по этому делу - божественное заклинание рассеивание жречки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|