Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Сегодня сижу вконтаке. Играю в флэшки. Нахожу в коментах надпись красивой девушки . Написано типа смотреть на мою стену, важно. Захожу. Там написано что она участвует в Мисс Москва(конкурс ) и что если я отправлю тота-сёта то проголосую за нёё. Смотрю-красивая. Чё не проголосовать. Написал всем друзьям,потом сам отправил. Тут такой прикол, спасибо за участие в Воинах и Магах. Счёт пополнен!!!!! Прошу заблокировать досутп игрокам zidanе и С_Новым_Годом(брат и сестра) к смс услугам!!! Друзья на меня обиделись!! К сожилению страница её уже удалина из контакта!!! Админы! посмотрите со скольки разных номеров отправлены смс!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я в шоке с этих обвинений.
Вот сейчас меня хотят жестоко подставить.
На ресурсе где я рекламировал реферальную ссылку кроме меня рекламировало несколько вимовцев. Текст которым я представляю игру выглядит так:
------------------------------------------------------------------------
САМАЯ КРУТАЯ БЕСПЛАТНАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА 2008 ГОДА!!!!
http://"моя реф.ссылка"
При регистрацыи введите код бонуса "..." и вы получите автоматически оружие(нож-подарок).
Ваше задание убить 7 ботов что бы получить 100% на таблице опыта.
Кто зарегистрируется и не сможет разобарться стучите мне в аську "№аськи"
------------------------------------------------------------------
Так как я уже около месяца рекламирую реферальную ссылку на данном ресурсе любой вимовец мог давно вычислить что это моя ссылка, так как я регулярно перевожу от 5 до 15 серебро и стилет на всех кто зарегистрировался или постучался ко мне в аську. Автор темы так же зарегистрировался и постучался ко мне в аську. Я обьяснил ему как играть и перевёл ему 15 серебро с коментарием"подарок" и стилет. Он спросил меня в аське как он может меня найти. Я честно ответил ему что играю под ником Zidane- и еще иногда под ником С_Новым_годом качаю мульта.
На сколько я понимаю что случилось могу сделать вывод. Данный игрок оказался сообразителен. Никому не секрет, что код бонуса любого игрока вима является тем текстом в отправке смс для данного игрока.
Если человек знает твой код бонуса (будучи украинцем или россиянином) он может с разных телефонов отправить смс с текстом vim+"код твоего бонуса" на №1045 и потом написать на форум как быничего не случилось что мол развели меня на смс...
Что косается смс.
Да я действительно в разное время получал премиум на игрока под ником С_Новым_Годом. Но как любой другой бы на моем месте молчал и радовался. Я не мог предположить что это не баг. Около 15-20 дней премиума по логам перевода пришло на игрока С_Новым_Годом.
Своей ошибкой я считаю то что умолчал и не сообщил сразу как у мня начал появлятся премиум.
Сейчас мне высунуто серйозные обвинения и я прошу предоставить доказательства того что я обманным путём хотел заставить оплатить мне счёт в игре.
Если человек усведомительно отправил за меня сообщение при этом видя что снимает деньги и еще заставил друзей это сделать, то это явно не случайные действия.
Обращаюсь ко всем игрокам!!! никогда никому не давайте свой игровой КоД бонуса!!! Никогда в интернет ресурсах не выставляйте свой код бонуса как это делал я.
А автора темы я подозревая в том, что он один из старых игроков вима или тех кто хочет избавиться от конкурента в области рефрекламы на данном ресурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
жесть...
вот теперь работы судьям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сделал подсчет по логам переводов. 12 дней премиума продал и 1 или 2 дня использовал. Итого максимум до 14 дней премиума было у меня оплачено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Персонажу "С_Новым_Годом" было отправлено 13 sms, что равно 17 дням премиума.
Доказательств того, что владелец персонажа "С_Новым_Годом" занимался мошенничеством, на данный момент не найдено.
Персонажу "С_Новым_Годом" в течение 3 дней необходимо накопить на своём персонаже 17 дней премиума и сообщить об этом в этой теме. Премиум будет изъят. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
17 дней премиума находится на персонаже "С_новым_Годом".
Еще раз прошу прощение что умолчал про халявный премиум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|