| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю ввести лицензии. Они должны покупаться в какой нибудь из локаций, или выдаваться за квесты. Примеры лицензий:
- Лицензия Путешественника: -1 к времени перемещения персонажа, и отряда, если он руководитель, за городом в течении 5 дней. Стоимость - 5 золотых;
- Лицензия Добытчика: -40% к времени добычи глины в течении 5 дней. При умении "Великое мастерство" в классе кинжалов от времени отнимается дополнительно 20%. Стоимость - 5 золотых;
- Лицензия Горника: -40% к времени добычи каменной глыбы в течении 5 дней. При умении "Великое мастерство" в классе молотов от времени отнимается дополнительно 10%. Стоимость - 5 золотых;
- Лицензия Лесника: -40% к времени лесорубки в течении 5 дней. При умении "Великое мастерство" в классе топоров от времени отнимается дополнительно 30%. Стоимость - 5 золотых;
- Лицензия Воителя: -3 уровня к испугу монстров на 5 дней. Стоимость - 3 золотых (к примеру, монстры 12-го уровня не убегают от персонажей 21-го);
- Лицензия Бегуна: +4 уровня к испугу монстров на 5 дней. Стоимость - 3 золотых; (к примеру, монстры 18-го уровня убегают от персонажей 20-го); |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
обсолютно за  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Против, делает игру более похожей на другие он-лайн проекты и более запутанной  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Всеми руками за  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer In

|
|
за! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
прекрасно понимаю дафа, но всё же я за.. знаю одного 2 лвл который возит на озеро так он в день по 2 золы сшибает) а если ему лицензию выписать то он ещо быстрее будет всех возить, в общем я всеми частями тела(хоть я и не знаю сколько у куалькуа частей тела)
за!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| За добычи, против всяких там убеганий монстров или не убеганий... + цену за добычи нужно пересмотреть (больше поставить). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Ты про "Великое Мастерство" по приколу написал ...??? Или ты не в курсе. что в игре, помимо воинов, существуют и МАГИ...  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Паучара писал(а): | Ты про "Великое Мастерство" по приколу написал ...??? Или ты не в курсе. что в игре, помимо воинов, существуют и МАГИ...  |
Олежка, ты еще не привык, что маги всегда в пролёте? Я кстати по поводу этого тоже хотел написать, что с умениями бред. Задумка то хорошая, но многих ограничивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я написал именно примеры. И я вижу логичным, что в добыче горной породы помогает умение пользоваться молотками (киркой), или топором проще рубить деревья. Придумайте что нибудь и для магов, раз вам так хочется.
По ценам - мне самому кажется, что они слишком высоки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Юрчик.... я привык уже, просто я никогда не устану обращать внимание как все таки, мягко сказано, не любят магов...
Andrew, я уже придумал ... благодаря своим ПРИЗРАЧНЫМ РУЧКАМ .... я буду добывать все материалы этими ручками со всякими там ускорительными бонусами ...  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|