Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мастерская, дома за городом
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страно что нельзя построить эти дома за премиум (за реал)

намного бы проще мыло.
А то премак пока. продашь в золу, муторное это дело((
shark In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю ввести новое умение:
"мастер ключей" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
чикса In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shark писал(а):
предлагаю ввести новое умение:
"мастер ключей" Very Happy

Нет вор домушник или форточник Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0baldet писал(а):
Страно что нельзя построить эти дома за премиум (за реал)

+1 и еще курс сделать бы 1 к 50 серы или 1 к 60 ти(а еще лутше 1 к золоту). А то реальщики ущемлены в правах по сравнению с другими проэктами.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:46    Заголовок сообщения: Цена Ответить с цитатой

Олег можешь пожалуйста зделать цену для каждого материала!
А то на рынке разнообразие цен-от 15 сер до 100 зол!
И нет где узнать цену!
Зарание огромное спасибо!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочеш платить, собирай сам... Цену определит рынок, дайте ему время.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skas.2002 писал(а):

Я сам хочю поставить на рынок вот и спрашиваю у Олега цену!
И не собераюсь я нечего покупать на рынке!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiSnEy_2 писал(а):
skas.2002 писал(а):

Я сам хочю поставить на рынок вот и спрашиваю у Олега цену!
И не собераюсь я нечего покупать на рынке!

При чём тут Олег,игроки устанавливают цены.Это как с травой,сначала она стоила 3-4 золота,потом скатилась в цене.Рынок определит цену через некоторое время Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще дурдом это нововведение. Если я толком вернусь в игру, хотя вернусь ли толком, то реал кинуть будет проще чем собирать это всё. А так же предлагаю сделать так чтобы ни искать все доски и рубить камни и деревья а покупать за прем или золото! вот это будет выгодно!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigDriver писал(а):
А вообще дурдом это нововведение. Если я толком вернусь в игру, хотя вернусь ли толком, то реал кинуть будет проще чем собирать это всё. А так же предлагаю сделать так чтобы ни искать все доски и рубить камни и деревья а покупать за прем или золото! вот это будет выгодно!

Я не согласен!
1.Если игрок маленького уровня то ему очень тяжело набрать денег,вот и хорошо что Олег за городом зделал рубку деревьев,добывание глины и камня!Теперь с помощью время можно заработать денег!
2.Нововведение позволяет нам не устовать от привычной нам игры!А наоборот привлекает ещё больше людей своим обновлением!
3.Здесь не та страница форума где надо жаловаться на игру и заявлять о том что ты уходишь!
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiSnEy_2, в данное время у новичков куча шансов заработать.
Когда я качался не было такси...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiSnEy_2 писал(а):

Я не согласен!
1.Если игрок маленького уровня то ему очень тяжело набрать денег,вот и хорошо что Олег за городом зделал рубку деревьев,добывание глины и камня!Теперь с помощью время можно заработать денег!
согласен терь я быстрей накоплю на комплект мага Laughing Laughing
OxXxymiron In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны это все интересно, но постройка мрамарного дома будет стоить 3200 зол минимум, дороговато вообще-то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скиталец, 3700 и все равно дешего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Городские окрестности
0, -3

ну вот я лецензию купил первый построил домик)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: