Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУБОК чемпионатав
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волкодав In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:06    Заголовок сообщения: КУБОК чемпионатав Ответить с цитатой

Понимаю по глупому звучит ну провести среди кланав вима кубок чемпионатав толкаю сваю мыслю елси комута понравица то можна обсудить и дополнить идею
..........................................................................................................
И так ВИМЕ 53 клана я предлогаю поделить их на подгрупы A.B.C.D.E.F.G в каждой подгрупе будет по 6 кланав после етова на 1 чемпионате проводица один бой тоесть допустим дневной чемп
ПОДГРУПА,,(А)
Проклы-Кохи
Проигравший сразужи выбывает из тоблицы победитель переводит всю суму на определенова персонажа ето можна обсудить и так со всеми групами дневной начной чемп в свете дружбе ето можна все обсудить потом четверть финала полу финал и финал все деньги которые будутв выиграны с етих чемпионатав будут переводица на одново персонажа как я уже скозал и они будут передан тому клану котоырй победит тоесть понимаю что сума будет не огромандная окола 500 золы скоре е всево больше канечножи кланы будут распределены по честности и по количеству ето все можна подобрать:) вы только адйте согласия а там я создам команды ис илы поделю=)

Можно ещо распределить выигрыш на три призовых фонда
Первое место 70% от всево выиграша
Второе место20%
Третия место10%

Также елси ОЛЕГ будет милосердным то можетбыть у нево заволяецо ещо три медальки на первое второе и третие место на год а елси нет то я отсибя подарю перваму второму и третиму месту:)

Также будет орбитер который будет следить за нарушениями предлогаю на ету должность qwertikom
.....................................................................................................
сори за ошибки Laughing

Последний раз редактировалось: Волкодав (Пт, 06 Июн 2008 2:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аталетта~) In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе за,надоели договорные чемпы, Rolling Eyes но нельзя забывать про разную численность кланов Laughing
Арт_Сириус In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убилонаповал Laughing
подподподстолом Very Happy
iprit In

кость тебя на эту идею сподвигло приблежение чемпионата европы по футболу? Laughing идея хорошая я за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за
Divine In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея нравиться. Только почему бы не использовать возможность проведения клановых боев? Ведь на чемпионатах наверняка будет всякий "левый" народ, который будет мешать.
А при использовании клановых боев можно просто каждый клан делает взнос (скажем 10 з).
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, для полноценной оценки клана нужен весь клан. Это раз. Два есть клановые бои. Три это просто не нужно Exclamation Хочешь глянуть на что годиться клан, договорись главами на проведение кланового. и нет проблем. Там будет более честно. равное количество бойцов и более менее равный состав.
Волкодав In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и так зделоть ну на чемпионате ето выгледелобы зрелещней как на стадеона по футболу а с елочью котоаря будет выходить разобраца в пять сек или каждому кто там будет стоять предлогать здаца и отстегивать по 5 серы допустим или чото типа токова ета можна помтов се обдумать=)
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iprit писал(а):
кость тебя на эту идею сподвигло приблежение чемпионата европы по футболу? Laughing идея хорошая я за

Его сподвигло заработать денег на строительство виллы Cool
Волкодав In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиммоти писал(а):
Бред, для полноценной оценки клана нужен весь клан. Это раз. Два есть клановые бои. Три это просто не нужно Exclamation Хочешь глянуть на что годиться клан, договорись главами на проведение кланового. и нет проблем. Там будет более честно. равное количество бойцов и более менее равный состав.

А ты чо хотел высраца и не надуца я предлогаю мысель чтобы расшевелить хотябы чуток чемпы в клановых боях не так зрелещно ето будет сматреца
Волкодав In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причом тут заработак денег я хотел ложить большую кучу на етот приз интиресно будет посматреть как кокую и кто тактику прийметк ак будут играть хотя тибе етова не понять
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясни, что значит чемпы в клановых боях ? И потом ещё раз говорю. На чемпе присуцтвует ни весь соста кана, и зачтение поражения из-за состава это не выхогд. Ты бывал на штурме ? Там кохов как грязи, а на чемпе их нету. Стихия приходит всем составом раз в месяц. Наш клан драконов на чемпе ещё ни разу небыл всем составом сразу. Ну и какой в этом смысл. Только клановые бои выход. А хочешь зрелища, попроси чтобы зделали видимую карту сражения в клановом, вот и всё
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ентова мне действительно не понять, я не играю вызовы и вообще на деньги.
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клановый бой подразумевает клановые очки.
кланы не бравшие чемпионат не могут принять участе.
умение клана собраться составом это тоже элемент игры .
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу в этом глубинного смысла, хочешь узнать кто лучше, смотри на рейтинг кланов, этим все сказано

хочешь провести кубок чемпионов среди кланов, проводи в клановых, думаю согласится клана 4-5

а то что твой клан на чемпе против всех, это ваши личные проблемы, класс и умение играть в команде и в союзе - главное что нужно на чемпе, и чем больше союз, тем сложнее играть, все должны действовать как оркестр и никто не должен фальшивить

а если тебе нужно посмотреть тактику отдельных бойцев, смотри логи кубка или вызовов

Единственный недостаток чемпов, это наличие сфер, кто первый больше накидал тот и выйграл, но в твоем предложении этот фактор еще сильнее скажется на интересе, что ты там увидишь не знаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: