| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Волкодав In
|
|
Понимаю по глупому звучит ну провести среди кланав вима кубок чемпионатав толкаю сваю мыслю елси комута понравица то можна обсудить и дополнить идею
..........................................................................................................
И так ВИМЕ 53 клана я предлогаю поделить их на подгрупы A.B.C.D.E.F.G в каждой подгрупе будет по 6 кланав после етова на 1 чемпионате проводица один бой тоесть допустим дневной чемп
ПОДГРУПА,,(А)
Проклы-Кохи
Проигравший сразужи выбывает из тоблицы победитель переводит всю суму на определенова персонажа ето можна обсудить и так со всеми групами дневной начной чемп в свете дружбе ето можна все обсудить потом четверть финала полу финал и финал все деньги которые будутв выиграны с етих чемпионатав будут переводица на одново персонажа как я уже скозал и они будут передан тому клану котоырй победит тоесть понимаю что сума будет не огромандная окола 500 золы скоре е всево больше канечножи кланы будут распределены по честности и по количеству ето все можна подобрать:) вы только адйте согласия а там я создам команды ис илы поделю=)
Можно ещо распределить выигрыш на три призовых фонда
Первое место 70% от всево выиграша
Второе место20%
Третия место10%
Также елси ОЛЕГ будет милосердным то можетбыть у нево заволяецо ещо три медальки на первое второе и третие место на год а елси нет то я отсибя подарю перваму второму и третиму месту:)
Также будет орбитер который будет следить за нарушениями предлогаю на ету должность qwertikom
.....................................................................................................
сори за ошибки 
Последний раз редактировалось: Волкодав (Пт, 06 Июн 2008 2:19), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~) In
|
|
Впринципе за,надоели договорные чемпы, но нельзя забывать про разную численность кланов  _________________ Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
убилонаповал
подподподстолом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
кость тебя на эту идею сподвигло приблежение чемпионата европы по футболу? идея хорошая я за _________________ судьба помогает сильным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Идея нравиться. Только почему бы не использовать возможность проведения клановых боев? Ведь на чемпионатах наверняка будет всякий "левый" народ, который будет мешать.
А при использовании клановых боев можно просто каждый клан делает взнос (скажем 10 з). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Бред, для полноценной оценки клана нужен весь клан. Это раз. Два есть клановые бои. Три это просто не нужно Хочешь глянуть на что годиться клан, договорись главами на проведение кланового. и нет проблем. Там будет более честно. равное количество бойцов и более менее равный состав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
| можно и так зделоть ну на чемпионате ето выгледелобы зрелещней как на стадеона по футболу а с елочью котоаря будет выходить разобраца в пять сек или каждому кто там будет стоять предлогать здаца и отстегивать по 5 серы допустим или чото типа токова ета можна помтов се обдумать=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
| iprit писал(а): | кость тебя на эту идею сподвигло приблежение чемпионата европы по футболу? идея хорошая я за |
Его сподвигло заработать денег на строительство виллы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
| Тиммоти писал(а): | Бред, для полноценной оценки клана нужен весь клан. Это раз. Два есть клановые бои. Три это просто не нужно Хочешь глянуть на что годиться клан, договорись главами на проведение кланового. и нет проблем. Там будет более честно. равное количество бойцов и более менее равный состав. |
А ты чо хотел высраца и не надуца я предлогаю мысель чтобы расшевелить хотябы чуток чемпы в клановых боях не так зрелещно ето будет сматреца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
| Причом тут заработак денег я хотел ложить большую кучу на етот приз интиресно будет посматреть как кокую и кто тактику прийметк ак будут играть хотя тибе етова не понять |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
| Обьясни, что значит чемпы в клановых боях ? И потом ещё раз говорю. На чемпе присуцтвует ни весь соста кана, и зачтение поражения из-за состава это не выхогд. Ты бывал на штурме ? Там кохов как грязи, а на чемпе их нету. Стихия приходит всем составом раз в месяц. Наш клан драконов на чемпе ещё ни разу небыл всем составом сразу. Ну и какой в этом смысл. Только клановые бои выход. А хочешь зрелища, попроси чтобы зделали видимую карту сражения в клановом, вот и всё |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
| Ентова мне действительно не понять, я не играю вызовы и вообще на деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
клановый бой подразумевает клановые очки.
кланы не бравшие чемпионат не могут принять участе.
умение клана собраться составом это тоже элемент игры . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не вижу в этом глубинного смысла, хочешь узнать кто лучше, смотри на рейтинг кланов, этим все сказано
хочешь провести кубок чемпионов среди кланов, проводи в клановых, думаю согласится клана 4-5
а то что твой клан на чемпе против всех, это ваши личные проблемы, класс и умение играть в команде и в союзе - главное что нужно на чемпе, и чем больше союз, тем сложнее играть, все должны действовать как оркестр и никто не должен фальшивить
а если тебе нужно посмотреть тактику отдельных бойцев, смотри логи кубка или вызовов
Единственный недостаток чемпов, это наличие сфер, кто первый больше накидал тот и выйграл, но в твоем предложении этот фактор еще сильнее скажется на интересе, что ты там увидишь не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|