Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мастерская, дома за городом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strelok_008 In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бонусы за дома складываются, то откатываю сопру, мудрость и инту Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльфийка писал(а):
Еще надо придумать посадить дерево и родить сына! Laughing

Ага! Родите меня! Laughing Обратно! Twisted Evil
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОЛЕГ, если кто то несет ресурс за городом, на постройку за город, или его обработку в город, и я нападу на него, я смогу этот ресурс себе забрать как растение???

Да

Цитата:
А можно несколько домов постороить одному человеку на одного перса?

Да, но бонусы вы сможете получить только от одного, в котором живёте.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро вырубят весь лес. Может давать лицензии на рубку что ли? Иначе вообще уже будет. Лес вырубят, речку осушат.камни раздробят. Или сделать стоимость каждого дерева.
Strelok_008 In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ищите меня, качаю хариков. Встретимся через год . . .
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davidoff, поддержую пифона, либо сделать дома подороже (скажем так под 10000 зол)... Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Davidoff, поддержую пифона, либо сделать дома подороже (скажем так под 10000 зол)... Idea
это уже слишком мне то и 3700 не видать Confused
Олег сделай чтобы с одного дерева было больше брусьев а то чё это за дерево???
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег надо было наоборот сделать дома более доступными например первый дом стоит ли в него влаживать столько денег ради *сопры +1*??? Confused
HULK In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ,чет реально дорого)) Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strelok_008 писал(а):
Если бонусы за дома складываются, то откатываю сопру, мудрость и инту Laughing

Не складываются! только бонус будет, от последнего дома!
=) бред имхо!
Волкодав In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно

Олег тибе наврено мало денег отстегивают за премак что покупают так ты так чтобы не мелочица замутил цены мама не горюй или ты думаеш что тут все олигархи или дети рокфелиров снись хотябы до половины и так не хилую капусту будеш рубить Wink
Аталетта~) In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему бред полнейший,а цены вообще заоблачные Shocked
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C@rlos. писал(а):
Прикольно

Олег тибе наврено мало денег отстегивают за премак что покупают так ты так чтобы не мелочица замутил цены мама не горюй или ты думаеш что тут все олигархи или дети рокфелиров снись хотябы до половины и так не хилую капусту будеш рубить Wink
хорошая мысль!! у меня на данный момент 11 зол а больше 20 не разу не было Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аталетта~) писал(а):
По-моему бред полнейший,а цены вообще заоблачные Shocked

Нет само нововведение хорошее.
чикса In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с вами телепроект ДОМ-2 построй домик своей мечты жесть Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти: