Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strelok_008 In
|
|
Если бонусы за дома складываются, то откатываю сопру, мудрость и инту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Эльфийка писал(а): | Еще надо придумать посадить дерево и родить сына!  |
Ага! Родите меня! Обратно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | ОЛЕГ, если кто то несет ресурс за городом, на постройку за город, или его обработку в город, и я нападу на него, я смогу этот ресурс себе забрать как растение??? |
Да
Цитата: | А можно несколько домов постороить одному человеку на одного перса? |
Да, но бонусы вы сможете получить только от одного, в котором живёте. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Скоро вырубят весь лес. Может давать лицензии на рубку что ли? Иначе вообще уже будет. Лес вырубят, речку осушат.камни раздробят. Или сделать стоимость каждого дерева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_008 In
|
|
Не ищите меня, качаю хариков. Встретимся через год . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Davidoff, поддержую пифона, либо сделать дома подороже (скажем так под 10000 зол)...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Davidoff, поддержую пифона, либо сделать дома подороже (скажем так под 10000 зол)...  | это уже слишком мне то и 3700 не видать
Олег сделай чтобы с одного дерева было больше брусьев а то чё это за дерево??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег надо было наоборот сделать дома более доступными например первый дом стоит ли в него влаживать столько денег ради *сопры +1*???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HULK In

|
|
блин ,чет реально дорого))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Strelok_008 писал(а): | Если бонусы за дома складываются, то откатываю сопру, мудрость и инту  |
Не складываются! только бонус будет, от последнего дома!
=) бред имхо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
Прикольно
Олег тибе наврено мало денег отстегивают за премак что покупают так ты так чтобы не мелочица замутил цены мама не горюй или ты думаеш что тут все олигархи или дети рокфелиров снись хотябы до половины и так не хилую капусту будеш рубить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~) In
|
|
По-моему бред полнейший,а цены вообще заоблачные  _________________ Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
C@rlos. писал(а): | Прикольно
Олег тибе наврено мало денег отстегивают за премак что покупают так ты так чтобы не мелочица замутил цены мама не горюй или ты думаеш что тут все олигархи или дети рокфелиров снись хотябы до половины и так не хилую капусту будеш рубить  | хорошая мысль!! у меня на данный момент 11 зол а больше 20 не разу не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Аталетта~) писал(а): | По-моему бред полнейший,а цены вообще заоблачные  |
Нет само нововведение хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
И с вами телепроект ДОМ-2 построй домик своей мечты жесть  _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|