Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проект квеста!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mangup In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 1:05    Заголовок сообщения: проект квеста! Ответить с цитатой

Предлогаю ввести следующий квест
Раз в неделю в одной из локаций за городом будет появляться «Призрачный замок» , который будет видимым и доступным к осаде в течение 24 часов с момента его появления.
Подступы к замку а также сам замок будут охранять различные виды монстров.
Техн. сторона вопроса:
Локацию поля сражения можно использовать со штурма замков
В локации замка для упрощения техн процессов может участвовать как я понимаю только 1 группа монстров . например: наблюдатели , бодаки, идущие и т.д.
Так вот группа монстров в локации замка может каждый раз менятся т.е. сначало одни наблюдатели потом одни бодаки и.т.д.
Кол-во монстров можно установить на уровне в районе 100 ед. при этом кол-во одновременно находящихся монстров в бою в локации замка не может превышать 25 ед.
т.е. если будет убит один из монстров то в локацию штурма замка на след ходу зайдет другой монстр.
Квест считается пройденным если по истечению 24-х часов с момента появления замка был захвачен ключ либо убиты все 100 монстров охраняющие локацию штурма замка.
Награду за квест определяет Творец.
Но было бы на мой взгляд интереснее если бы призом за труды служило – получение артефакта способного призывать ограниченное кол-во определенных монстров в различные виды сражений на срок до 7 дней. т.е. до след. появления «Призрачного замка» (кол-во призываемых монстров ограничено. Монстры не восполняются . Макс. кол-во монстров в артефакте может быть 25 ед.)
Хотел бы добавить что способность призывать монстров получает Глава клана захватившего артефакт в «призрачном замке»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как ты себе это представляешь?Ну выиграешь квест,потом пойдешь на чемп....бац и призвал за себя 10 наблов к примеру.Наблы то не знают никаких союзов...они всех твоих союзников будут атаковать)))Или же на кубке,будет тогда возможность "вызвать подкрепление".Я за саму идею существования квеста,но что бы в награду давали способность призывать за себя монстров,это излишне!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея неплохая, но ТАКАЯ награда, по моему это не то, Можно сделать что твой клан владеет этим замком и получает бонусы ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО КВЕСТА ВНОВЬ ДРУГИМ КЛАНОМ, и тогда этот квест будет появлятся через день. Как вам?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть уже подобный квест, точно не помню, называется, вроде, что-то про мертвого мага, в топях. Приз - золотое кольцо. Так, что второй такой же квест - мягко говоря глупо и неинтересно.

Призвать на чемпе Творца - жесть Laughing
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 13:46    Заголовок сообщения: Re: проект квеста! Ответить с цитатой

Задумка очень интересная. Вознаграждение только непродуманное.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за!
Mangup In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
И как ты себе это представляешь?Ну выиграешь квест,потом пойдешь на чемп....бац и призвал за себя 10 наблов к примеру.Наблы то не знают никаких союзов...они всех твоих союзников будут атаковать)))Или же на кубке,будет тогда возможность "вызвать подкрепление".Я за саму идею существования квеста,но что бы в награду давали способность призывать за себя монстров,это излишне!

Такс теперь по порядку!
Я себе это представляю так:
Призывать монстров будет иметь право только глава клана выполнившего квест а так как по сути имея на руках артефакт Глава является повелителем монстров, то союзники будут определятся очень просто – наличие прописанных союзов в инфе своего повелителя!))

Что касается кубка, клановых , договорных и.т.д. боев – действие артефакта может и не распространятся!
Основная цель артефакта это чемпионаты, ристалище, сражения за городом (в .т.ч. и при штурме замков) в общем интересно применение в боях с большим кол-вом участников.

Хаос In
--------------------------------------------------------------------------------
Идея неплохая, но ТАКАЯ награда, по моему это не то, Можно сделать что твой клан владеет этим замком и получает бонусы ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО КВЕСТА ВНОВЬ ДРУГИМ КЛАНОМ, и тогда этот квест будет появлятся через день. Как вам?

Смотрите ширше мисье!))
Во-первых
Есть правило не буду цитировать дословно – что при наличии в арсенале клана 2-х замков действие бонусов от замков не складываются т.е. тем самым мы вступим в противоречие с ранее принятыми правилами!
Во- вторых
Считаю что слишком частое выполнение этого квеста (через день) не пойдет на пользу так как снивелируется 2 основных преемущества:
1) клан должен дорожить тем что получил
2) клан должен успеть воспользоватся тем что так тяжко добыто!))

Maverik In
--------------------------------------------------------------------------------

есть уже подобный квест, точно не помню, называется, вроде, что-то про мертвого мага, в топях. Приз - золотое кольцо. Так, что второй такой же квест - мягко говоря глупо и неинтересно.

Призвать на чемпе Творца - жесть

Вот не обижайся пожалуйста , но еще раз прочти внимательно что я предлогал и что ты написал!
Никакого отношения этот квест не имеет к тому что ты там написал ! там и близко не стоит ничего даже близко похожего.
Наверное ты хотел ответить на другую тему но мыша подвела и ты встрял сюда!)))
С ув. Mangup

Sylphide In

Задумка очень интересная. Вознаграждение только непродуманное.

Вознаграждение даже очень продуманное!
Никто никогда нам здесь не даст вещи стоимостью скажем более 10 ну может 15 золота за квест а то и вообще 1,2 золота всего за выполнение квеста.
А тут предложение заменить жалкие материальные блага на возможность владеть очень мощным артефактом пусть даже на короткий срок! Вед в этом и интрига и соперничество а главное это объединит людей.
Тут главное задаться вопросом а не надоел ли нам весь это вещевой хлам и деньги на карманные расходы?

Спасибо ребята всем за честное и откровенное участие в обсуждении данной темы)
Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2мангуп

Это ты чего не то понял, сюжетная линия твоего квеста похожа на тот квест что я писал (штурм замка), только он постоянный, ты же лишь предлагаешь вид вознаграждения за квест, хотя ты сам же написал, что прероготива выбора вознаграждения за квест Творца. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

Мне интересно, ты хоть сам проходил тот квест, про который я говорю, чтобы предлагать эту тему?
Divine In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь виму магов-сумонеров!
Иеракс~ In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 6:18    Заголовок сообщения: Re: проект квеста! Ответить с цитатой

Mangup писал(а):
способность призывать монстров получает Глава клана захватившего артефакт в «призрачном замке»
Ну и как ты себе это представляешь??
На квест пошли 20 человек и все из разных кланов, все бойцы внесли свой вклад в прохождение квеста, кто то погиб, кто то остался...
Как делить артефакт???
По мне, неинтересный квест, а приз и подавно...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иеракс~
Самое то. Сначала деремся за квест потом за приз. Время прохождения квеста неделя времени хватит Laughing
Mangup In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу закрыть тему Exclamation Последний раз я здесь что либо предлогал Exclamation
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangup писал(а):
Прошу закрыть тему Exclamation Последний раз я здесь что либо предлогал Exclamation

Ты напрасно расстроисяПредложение твое на самом деле весьма интересное,но есть нкоторые нюансы.
1.Бонус получает клан,выполнивший этот квест,следовательно,- это чисто клановое задание? То есть этот квест должен будет выполнять какой-то клан 1 раз в неделю.Разумеется это будет тот клан,у которого на момент появления квеста было больше народа онлайн.Ну и конечно тот клан,который первый успел взять этот квест.
2.Если этот квест будет не клановый,то как как определять того,кто станет победителем и,следовательно, принесет своему клану дополнительнй бонус?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче можно сделать этот замок как клановый со всеми бонусами Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: