добавить гиперссылку, там где чемпионат, комната магов, карты. Сюжет не придумал. Но пусть на картах будут идущие в ночи, наблюдатели, бодаки, ведьмы, пожиратели, разрыватели и так далее. Продумать какая карта сильнее - ну идущий например туз будет. За выиграш давать например 100 опыта. Или вообще не давать опыта. С 3 уровня например можна делать ставки за игровые деньги. Естественно сделать максимальный предел, например 20 золота.
может и поподает под. но я за. и нечего никаких бодаков и т.д.
просто заходим в таверну, а там под лавкой подарков нечто типа"карточный зал" где можно было бы выбирать действия:
1. подойти к столику1(2,3,4,5 и т.д.) это там где уже сидят по одному игроку
2. сесть за свободный столик
игра какая нибудь простая типа "очко". в начале игры делаеться обязательная ставка например 20 серы, и с каждой взятой картой можно ставочку повышать, а у противника будет появляться либо ответить на ставку либо пас. макс ставка за одну игру не может превышать 2 золы. а для самых азартных игроков можно будет сделать играть по купному там дапустим начальная ставка 50 серы, а макс ставка за игру 15 золы.
ну я вот так вот считаю нада сделать