Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Таверна

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахилес In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2008 21:24    Заголовок сообщения: Таверна Ответить с цитатой

Похожие темы уже были,но я предложу инновации.
Я предлагаю,что бы в Каждой локации(за городом) была таверна(еда,сон,хмель).Таверна будет менять свое положение.Как только кто-то нашел таверну и использовал ее,она перемещается в любую другую точку карты(данной локации) и ее сново нужно будет искать.Ее будет найти не так просто,ибо локации(за городом) очень большие.
Я не жду осуждений,а жду оБсуждений и предложений.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жирно мне нравится Smile
Ахилес In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прочитал,что я предложил?)Прочитай и подумай,согласись или нет,а лучше...добавляй свои мысли(только не попрошайничай!!!-это ко всем относится)
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже не таверна, это квест "В поисках выпивки" Laughing
Смеялась, спасибо.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2008 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему, таверна ни к чему... еще бегать за ней...
Лучшеб было, если сделали возможность брать бутылочки с Хмелем с собой, как любое другое зелье или свиток...
Комфорт длиться 24 часа... его всегда хватает, и не было ситуаций, когда комфорт кончался внезапно... в отличии от хмеля или сытности
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: