Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
Ну что ребятки?! готовы взорвать КиеФ своим позитивом ?! Энергии хватит?! Завтра приезжаю, нас уже толпа собирается, кто тоже хочет присоединиться к общему гулянию вот телефон - 80633599839 , звонить с позитивом и орать -- ВААААНЯЯЯЯЯЯ ДЕ ТЫЫЫЫ?! А дальше уже будем действовать уже взависимости от ситуации)) жду! ЖДЕМ! тебя!! ВСЕХ!!! Мы  _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Темный_Ангел_Ада писал(а): | Ну что ребятки?! готовы взорвать КиеФ своим позитивом ?! Энергии хватит?! Завтра приезжаю, нас уже толпа собирается, кто тоже хочет присоединиться к общему гулянию вот телефон - 80633599839 , звонить с позитивом и орать -- ВААААНЯЯЯЯЯЯ ДЕ ТЫЫЫЫ?! А дальше уже будем действовать уже взависимости от ситуации)) жду! ЖДЕМ! тебя!! ВСЕХ!!! Мы  |
тут не энергия нужна а близантность хорошая  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Пифон писал(а): | Темный_Ангел_Ада писал(а): | Ну что ребятки?! готовы взорвать КиеФ своим позитивом ?! Энергии хватит?! Завтра приезжаю, нас уже толпа собирается, кто тоже хочет присоединиться к общему гулянию вот телефон - 80633599839 , звонить с позитивом и орать -- ВААААНЯЯЯЯЯЯ ДЕ ТЫЫЫЫ?! А дальше уже будем действовать уже взависимости от ситуации)) жду! ЖДЕМ! тебя!! ВСЕХ!!! Мы  |
тут не энергия нужна а близантность хорошая  |
Да будет все ))) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Предварительный список учавствующий готоф)) остальные пока в процессе мозго ковыряния)) Если что я в Киеве до субботы, гулянка будет четверг-пятниЦо =)
Будут:
Я
Rain88
Дива
Kovarni
ГАДЯ
Фарт
Activator
Святой )
Кама
Бугагабу- _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Я тоже хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Старик, а я то в списке почему?)) Ты спрашивал? или у меня выбора нет? Я в Ужгороде сейчас (870км от Киева)....
2домиум
Мог бы не флудить в этой теме Тема не о клане Чёрном Замке перешедшем в сферу, а о сходке в Киеве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я тоже хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот и закончилась сходка.) есть пару фоток |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Camasytra писал(а): | вот и закончилась сходка.) есть пару фоток | Можеш дать мне фотки пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|