тут как раз и отдыхи, а дальше его НЕ убивают чтобы нового не искать, идут с мультом который будет качаловку лечить
набл к твоему сведению кидает шары, а после того как кончается мана бьет, про какие ты отдыхи говоришь? да если ему поставить смертелку конечно он отдыхать будет только что в этом зазорного если ты сумел его обездвижить + после 100 хода открывается кровотечение и вход в бой другими игроками не возможен.
видимо ты просто пытаешься защищать себе подобных неразмнух животных
Поглядим чем кончиться, если прокатит то я тоже побегу так качаться. Чем я хуже
Беги щас качайся)))) чем кончится, я тебе так скажу - будет ограничение с монстрами 500% как с игроками, а также штраф за старого противника))
Вот интересно тоесть если штраф за старого противника я понимаю так например убил я набла 131, он опять появился недалеко от меня и я его опять убил тоесть с него теперь я получу меньше опыта тогда в чем логика? или этот штраф роспостраняться будет до смерти этого набла?
идут с мультом который будет качаловку лечить ( тут кстате договорной бой т.к. запрещено планировать чужие действия)
То что можно лечить моба и заходить за него в бою, это Олег сделал, а не игроки.
Какое еще планирование чужих действий? Ты ему в приват пишешь как ему ходить?
Если ты знаешь что он будет делать, молодец, но не он же это тебе сказал!
Тоже самое можно сказать когда качали Ботов без тела и на один...Почему они не били всегда на два на криты? Потому что Олег так сделал.
Просто всегда и везде будут находиться способы для кача.
А те кто находят эти способы, молодцы, что еще сказать.
Терпел терпел, терпел терпел, но решил все же написать. Во первых: не вижу ничего зазорного что монстра можно регать. Например заходиш за Набла которого бьет Феодор, конечно его нужно будет регнуть, полезный ведь союзник.
Теперь по качу. Утверждение что нету ничего противозаконного, имело бы право на существование в том случае если бы набл сам себя регал. В даном же случае что мы имеем: в бой вступает (заметьте против "качка") игрок, ведет себя пасивно, никакой выгоды он для себя из этого боя не выносит, только лечит монстра. Это есть самое натуральное нарушение пункта 2.2 свода законов: Прокачка при помощи других игроков.... Об этом методе "кача" я знал с первого дня как ввели монстров, но тем не мение сам так не качался, и отговаривал всех чтобы так не качались. Также мне лично очень неприятно, что одни люди тратят время, деньги качаются по правилам. А другие получается обходят правила и при этом смеются в лицо и все нормально.
ЗЫ Ничего личного, я не сторонник наказаний, просто нужно закрыть дырку и все.
В данном случае качает моб, а не игрок. На счет пассивности, это тоже самое как на кубке напарник регал, соклана-противника.
По сути тоже самое, тока что сильно не накачаешься.
Наиболее правильное решение-это запрет на все плюсовые эффекты на мобов, в том числе и лечение.
Артур хорошо, а что мешает хариком лечить не моба а скажем игроков, это ли не одно и тоже??? Зачем как идиоты мы покупали банки, искупы, делали по 50 сражений за раз??? Если можно просто за городом хариком регать??? 500%, ожили, следующий харик и так до штрафа 30 %. На следующий день опять??? Или с другим соперником???
Артур хорошо, а что мешает хариком лечить не моба а скажем игроков, это ли не одно и тоже??? Зачем как идиоты мы покупали банки, искупы, делали по 50 сражений за раз??? Если можно просто за городом хариком регать??? 500%, ожили, следующий харик и так до штрафа 30 %. На следующий день опять??? Или с другим соперником???
легче просто другого набла найти и подождать пока вера на хариках восстановиться... _________________ С Уважением, Пифон.
Нет, Ну с хариками нельзя качаться, за бой с мультами казнят.
А так кто сказал что тебя не могут в бою регать другие?пожалуйста, найди кто будет стоять и регать вас и бейся, пока это не запрещали.
Против изменений, не так легко с набла божку выжать, и проще будет просто убрать этого монстра чем ввести штрафы за старого монстра или сделать ограничение 500% с монстра.
З.Ы. Пифон, теперь я верю во всё то что о тебе слышал. Презираю таких людей.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3