Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Однажды Гефест сковал два кольца, наделенных необычайной силой. Одно из них предназначалось специально для воина, а другое - для мага. Кольцо воина могло снимать иммунитет нечисти к критическим ударам, и лишь уменьшение повреждения не поддавалось им, а кольцо мага снимало иммунитет к магии огня, но электрошоку монстры все-таки противостояли.
Монстрам эти кольца мешали и они решили выкрасть их и запрятать ( ) И им это удалось. Чтобы найти кольцо мага нужно убить 50 наблюдателей, 100 майндфлаеров, 150 ночных ведьм и 200 зеленых ведьм. Из каждой выпадает маленький кусочек карты, собрав которую можно найти кольцо. А чтобы найти кольцо воина нужно убить 50 идущих в ночи, 100 можирателей, 150 горгон, 200 атахов.
Ну вот впринципе и все... Можно сделать ограниченное количество призов.... Например по 10 колец каждого вида  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
у тя руки не отвалятся монстров бить?=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нед) Оно того стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Ты вообще понемаешь что такое 50 идущих ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
шикарная мысль, 50 идущих это жестоко, но зато какие бонусы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да!за,после каждого боя в город сного пападу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
50 идущих не так уж и много! у меня бой с ним длиться 50 ходов примерно минут 15-20! так что всё реально! а вилочнику то вообще фигня понравился квест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я за, конечно трудновато будет, но награда достойная за такой квест)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а мне кажется тупизм!!
Попробуй найти столько монстров а я на тебя посмотрю и убить к тому же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за деньги, полученные от боев с монстрами ты смог бы такое купить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
неплохой квест, но монстров задолбишся искать, задолбишся бить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если будет мало монстров - попрошайничество будет.... Эти кольца заполонят вим и у монстров не останется бонусов. Поэтому я считаю нормальное количество монстров, было бы желание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
50 идущих для мага... ну ладно, это как нибудь... найти их не сложно.
А вот где мне искать 150 ночных и 200 зелёных ведьм?!?
Вобщем идея не плохая, но сырая. Недоработки:
не реально большие количества редких монстров
то что бонус даёт именно кольцо (ни на какой бонус я не сменю кольцо скорости, особенно в бою с монстрами)
квест не разделён на воинский и магический, странно что такие артефакты хранятся в одном месте
должна быть предусмотрена возможность одновременного выполнения квеста несколькими людьми и чтоб квест не терялся при переходе с отряда в отряд и поражении. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
50 идуших... жесть! ты думал когда это писал
Ну 5 еще можно , но не более; а так квест можно доработать и ввести в игру! Квесты уже надоели, надо их обновлять! и сделать больше намного! ну и разнообразнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|