Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Az@l In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А где вторая половина скрина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Az@l In

|
|
после этого разговора начался вызов!И я готовился к нему и то что ты писал потом просто не видел!Всё было решено беред началом вызова! _________________ Кто бы мог подумать,что с помошью пределов можно доказать практически всё=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну и все... вызова начался, я сдался, ставка была 1 зол я ее просто отменил так как меня неустроили условия, все законно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Bukovo писал(а): | Ну и все... вызова начался, я сдался, ставка была 1 зол я ее просто отменил так как меня неустроили условия, все законно |
скрины предоставь что ты говорил что тебя что то не устроило _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонажу Bukovo_4 даётся 24 часа на выплату выигрыша в размере 1 золото персонажу Az@l.
Обговаривайте подробные условия вызова и ставку до начала боя, устанавливайте ставку в момент вызова - это избавит вас от лишних хлопот.
Персонаж сдавшийся во время боя считается проигравшим, если нет нарушения договора. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Az@l In

|
|
19.05.2008 14:17 + Золото: 1 БугагаБу- (19) In долг за Bukovo_4
Всё притензий не имею=) _________________ Кто бы мог подумать,что с помошью пределов можно доказать практически всё=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|