Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Divine In
|
|
Сервак лежит. Дружба вообще не грузится, в Свете нельзя сражаться, так как в основном окне отображается только номер строки с ошибкой и юникс-тайм:)
И это произошло минут 20-30 назад.
Очень надеемся, что сегодня обойдется без откатов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сегодня 14.05.08 я зашёл в игру, и я сразу же хотел подраться. Как зашёл в сражения там мне пишут Base error in line 65, time=1210735144 . И я ещё прем купил 40 сер просто так выкинул . Прошу разобраться и если сможешь Олег кинь мне деньги за прем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
у меня тоже такая же ошибка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Base error in line 413, time=1210736945  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Типичное состояние ВиМа. Никакая не ошибка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Дурашка писал(а): | Очень надеемся, что сегодня обойдется без откатов. |
+1 _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а я вчера взял посох волша на двух персов в аренду а время то идёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
Дурашка писал(а): | Сервак лежит. Дружба вообще не грузится, в Свете нельзя сражаться, так как в основном окне отображается только номер строки с ошибкой и юникс-тайм:)
И это произошло минут 20-30 назад.
Очень надеемся, что сегодня обойдется без откатов. |
без откатов похоже не обойдется (((( хорошо бы участить обновление... хотя бы раз в 12 часов (лучше каждые 4 часа) А вобще было бы идеально выстроить полномасштабную микропроцессорную систему управления с возможностью горячей замены модулей, и безударной остановки и пуска, с дублированием (резервированием) основных блоков (питание, процессор, OPC и т.д) чтоб окупилось можно как АСУ ТП АЭС какой-нить поставить, а игруха параллельно пусть крутится... Ток доступ к АЭС не всем, а ток хаям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Да это 100% из-за ставок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Maxim писал(а): | Сегодня 14.05.08 я зашёл в игру, и я сразу же хотел подраться. Как зашёл в сражения там мне пишут Base error in line 65, time=1210735144 . И я ещё прем купил 40 сер просто так выкинул . Прошу разобраться и если сможешь Олег кинь мне деньги за прем. | ты прем взял а я на двух персов 2 посоха волша взял в аренду по 1 золе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Да это 100% из-за ставок  | я тоже так думаю из за чего ещё может быть,ещё вчера кнопки поменяли свою форму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не выдержала Дружба ещё одного нововведения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
МихалЪ писал(а): | DAF писал(а): | Да это 100% из-за ставок  | я тоже так думаю из за чего ещё может быть,ещё вчера кнопки поменяли свою форму |
ЖЖОТЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Читайте "Новости", это нововведение - "Ошибка в строке 413"  |
|
Вернуться к началу |
|