Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Terror2003 In

|
|
Может такая идея поднималась - весь форум не обыщешь - предлагаю сделать нечто на подобии заменителя слов, вернее букв - когда кто-то в чате забывает сменить раскладку клавиатуры,примерно такое же есть в поисковике яндекса - если набрал неправильно- он переводит в нужно слово, думаю это поможет, а то замучался переводить, когда человек не переписывает по нормальному или просто не нравятся такие сообщения.
пример :
ghbdtn rfr ;bpym&
после этой операции получается
привет как жизнь?
правда я чисто теоретически не знаю как это сделать(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Интересная вещь, но как её реализовать
Думаю что просто всем было лучше установить Punto Switcher |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
нда, проблема в том, что если и будет авт. перевод - переведуться слова и англ. но это малая проблема, можно её вообще не считать, а вот как это всё установить в чат - это даа, есть выход - программа PuntoSwitcher, о которой говорил DAF, но и здесь есть проблема, если мы хотим чтобы ею пользовались, во первых: не все ею будут пользоваться это скорее всего так, во вторых: если первую решить, то появляется такая задача - как заставить людей её скачивать? она весит всего чуть-чуть, но люди будут говорить - зачем? я и так грамотный. - в этом и есть главная проблема. а даже если сделать, что бы она скачивалась по началу - при регистрации - или поставить ссылку например на главной стр., проблема остаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
эх, еслиб можно было - написал бы такую на PhP, но увы - не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
можно даже не скачивать,мне друг какую то прогу устанавливал нажимаешь вроде Pause|Break и слова переводяца так вот эта та прога или нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Против, совершенно не нужная вешь и будет только мешать если надо будет написать по английски.
А "ghbdtn" и так уже все понимают что значит
Написал, увидел, сменил раскладку. Делов-то... _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|