Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Понимаю попрошайничество... но очень необходимо.. нескольким человечкам в игре... да и так просто посмотреть прикольно було бы
Предлагаю к логам боев чемпионатов и штурмов прикреплять статистику по кланам:
- кол-во человек от каждого клана (и общее кол-во внеклановых персонажей);
- суммарный уровень клана (и суммарный уровень внеклановых персонажей);
- ну, а то что можно будет сложить цифры и узнать награду за чемп я молчу...хотя не мешало бы и награду в лог выкладывать.
Я думаю такое несложно ввести.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
За.Главам кланов было бы очень удобно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Может вам ещё и строку противники/союзники? Чтоб персов в зависимости от клана раскидывало и само считала сколько каждому клану причитается? И чтоб осталось только коэффициэнт по уровню в формулу ввести?
з.ы. Troudlemaker это не флуд, это реальная проблема для глав и счетоводов кланов и альянсов. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Идея хорошая, НО врядли введут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Хорошая идея. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Может вам ещё и строку противники/союзники? Чтоб персов в зависимости от клана раскидывало и само считала сколько каждому клану причитается? И чтоб осталось только коэффициэнт по уровню в формулу ввести?
| Натали, улыбнуло канешь...но это лишняя нагрузка, кому надо тот уже остальное и посчитает...
А так ведь и просто интерестно будет любому игроку посмотреть. Пример? Новичку для определения куда лучше пойти...я занаю многих игроков даже которые переходят в другие кланы, так как их прежние не посещают чемпионатов.
Еще одна (и я считаю самая весомая) причина - так это здоровье человека. Сидеть и втыкать или в таблицу участников, или на карту сражения и складывать цифорки...и дето запарится и все по новой складывать?...извените....но это 3.14зда (простите за выражение) зрению...Игра этого не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Незнакомиц писал(а): | Игра этого не стоит. | +1. она вообще ничего не стоит)
предложение отличное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне приятно что пока никто не сказал коронное слово "БРЕД".
Но все таки хотелось бы услышать и ваши пожелания или замечания....
Или всем все так и понравилось бы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Незнакомиц писал(а): | Мне приятно что пока никто не сказал коронное слово "БРЕД".
| "бред" скажут только те кто ни разу не считал и не раздавал деньги с чемпов. Хорошее предложение вобщем. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За, думаю не сложно сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За
Если найдутся люди коорые в данный момен идею неоценят
то тогда чтобы не ущемлять их права - им ввести конопку включения выключения данной функции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За! хотя бы за то, чтобы писалось кто и сколько человек было на Чемпе! писалась статистика в логе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|