Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoRberT In

|
|
думаю что лучше что бы монстры могли ходить по карте и мож и драться с сомим с собой,можно еще что бы можно было посмотреть информацию монстра как у других играков! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
10_рублей писал(а): | думаю что лучше что бы монстры могли ходить по карте |
А они что делают???стоят просто так???или это ты монстров к городу подводишь???
10_рублей писал(а): | и мож и драться с сомим с собой,можно еще что бы можно было посмотреть информацию монстра как у других играков! |
Имхо бред!
против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Бред всё кроме инфы монстра. А про инфу монстров уже было не раз.
10_рублей перед созданием темы в этом разделе ознакомься с предидущими предложениями. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Бред всё кроме инфы монстра. А про инфу монстров уже было не раз.
|
зачем инфа монстру??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
За инфу монстрам.
и ботам а то пишу боту в приват и тишина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
МихалЪ писал(а): | зачем инфа монстру??? | Чтоб знать врага в лицо  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | МихалЪ писал(а): | зачем инфа монстру??? | Чтоб знать врага в лицо  | ненасмотрелась в боях хочешь в безопасном месте поглядывать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
МихалЪ писал(а): | ненасмотрелась в боях хочешь в безопасном месте поглядывать?  | Я ж маг, я их в бою не вижу, они раньше умирают  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ писал(а): | А они что делают???стоят просто так???или это ты монстров к городу подводишь???
| Стоп...чето я думал что они как раз и стоят на месте там де рождаются....и двигаются только при виде игрока. Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И про инфо считаю не бред...хотябы в бою....
Если ты один сражаешься с монстром, то как увидеть экипировку?
Хотя с оооч хорошим нетом я часто жду когда походит бот...С монстрами пока не сталкивался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Незнакомиц писал(а): | МихалЪ писал(а): | А они что делают???стоят просто так???или это ты монстров к городу подводишь???
| Стоп...чето я думал что они как раз и стоят на месте там де рождаются....и двигаются только при виде игрока. Или я ошибаюсь? |
А как ты объяснишь их подходы к городу и вобще был такой случай когда набл на меня напал а вокруг никого не было откуда не возьмись появился ещё один  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ писал(а): | А как ты объяснишь их подходы к городу и вобще был такой случай когда набл на меня напал а вокруг никого не было откуда не возьмись появился ещё один  | Ну были вроде случаи когда два рудника возле города появлялись?
Так почему бы монстру не появится....да и ты уверен что рядом не кого не было? Может ктото был за пределом видимости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|