Если вы решили остановится в раскачке на 15-м уровне, то лучше забудьте о таком персе Нормальный воин силовик (не касается голых персонажей) считается прокачанным на 19-м уровне. А там не будет ни недостатка опрыв, ни ловки.
Единственное, что я в свое время предпочел сопре божку и веру. И ничуть об этом не жалею.
1. подскажите народ, если я правильно понял, то мне с телом 22 родным и +2 бонусом , с кузницей в замке, пропадает 2 стата....???
2. если я откатаю назад 2 стата с тела, то какая тяжесть будет ??? вещи , стандартный набор, полные латы, щит, все ост латное, и молоток, + неск запасок и всяких свитков, разве я буду без тяжести???
3. подскажите, а то думаю может откаты тогда сделать... зачем терять иХ!? и жизни на сколько меньше будет, на 19 лвл, с телом 22 и 24 ???
[quote="Davidoff"]2. если я откатаю назад 2 стата с тела, то какая тяжесть будет ??? вещи , стандартный набор, полные латы, щит, все ост латное, и молоток, + неск запасок и всяких свитков, разве я буду без тяжести??? quote]
Тебе придется продать полянки и купить латы если ты захочешь носить свитки и зелики можно будет ходить и в полняках но без всего этого, или придется брать кольцо телосложения _________________ Разделаю под орех
1. подскажите народ, если я правильно понял, то мне с телом 22 родным и +2 бонусом , с кузницей в замке, пропадает 2 стата....???
2. если я откатаю назад 2 стата с тела, то какая тяжесть будет ??? вещи , стандартный набор, полные латы, щит, все ост латное, и молоток, + неск запасок и всяких свитков, разве я буду без тяжести???
3. подскажите, а то думаю может откаты тогда сделать... зачем терять иХ!? и жизни на сколько меньше будет, на 19 лвл, с телом 22 и 24 ???
Не слушай чиксу.
Тяжесть у тебя с телом-20, полняками и кузнецей будет всегда либо несущественная (берешь маловато барахла с собой), либо легкая (берешь достаточно много барахла с собой). Будешь носить с собой еще 2-3 запаски. Единственное, чтобы ни в чем себя не ущемлять, стоит заменить большой шлем+2 на шлем с закрытым лицом+3.
Ну и что, что я беру с собой, скажем, на чемпионат не по 10 антиэзо, как всякие олигархи, а по 2-3.
Adrenaline писал(а):
Дурашка писал(а):
тело 22 вообще абсолютно себя не оправдывает.
Ага...А терь представь что на кубке перед тобой чудо с 10-ю банками инты -1, и с 10-ю ловки -1...А такое упрёт только с телом 22, и другой гадостью за пазухой, причём одет как консервная банка...
Я от этого никак не страдаю. И мне банально жалко денег, чтобы покупать по 20 банок -30 здоровья, или по 10 -ловка и 10 -инта. Если для кого-то такие затраты - ежедневный рутина, то безусловно тело 21 (22) оправдано. Лично я за все время игры в вим только один раз столкнулась с олигархом (не буду называть с кем именно) который меня пытался убить, закидывая сначала зельями -30 маны, а потом где-то двумя десятками атакующих зелий -30 хп. Но я все равно умудрилась выиграть.
Еще раз повторяю, все эти разговоры верны для тех, у кого есть кузня!
Если вы решили остановится в раскачке на 15-м уровне, то лучше забудьте о таком персе Нормальный воин силовик (не касается голых персонажей) считается прокачанным на 19-м уровне. А там не будет ни недостатка опрыв, ни ловки.
Единственное, что я в свое время предпочел сопре божку и веру. И ничуть об этом не жалею.
по теме: я 16 уровень 2 ап, критовик, хоть и на вилках.
к концу 15-го я предпочел раскачать сопротивление вместо ловкости, поэтому бегаю без шмоток.
Плюсы:
- на хмель пофигу, пью всегда.
- могу позволить выпить несколько банок маны, что позволит кинуть несколько ГС, что бывает очень важно.
- на магов вообще по барабану - пробить можно и вилкой, а урон он них небольшой, от фонтана 60, от шара 72 макс.
- с собой можно самосвал банок/зелий таскать.
Минус один:
- пробивает любой. но это пока 19-20 не возьму, ибо ловку качаю уже.
каждый сам выбирает что ему важнее. не имея хорошего оружия к 15-му уровню, пробить танков очень тяжело, а их фонтан сносит сразу под 150 хп. а уж маг и все 180. короче ни туда и ни сюда.
я выбрал путь: бегать много, бить с тылу ураганкой. 1 : 1 победить реально, имея кучу банок и отреков. но победа дорого стоить будет.
имхо, каждому свое. но самый частовстречающийся тип - критовик на молотках с полной ловкой и отсутствием сопротивления. мне не хочется быть как все 80% игроков, и выделяться только гравировками. а вам?
не стоит зря тратить 200 дней премика. Смотри при теле 20 + 1 комната + 1 замок и кузница ты можешь поднять вес в 155 , а полняки + шлем + щит + перчи + сапоги = 125 остаётся 30 на оружие и запаску, у молоточников 3 молотка с кузницей = 15 и 15 остаётся свободного, вот и посчитай сколько свитков и зеликов утащишь с собой??? а если тебе зелье -1 тело кинут? ваще атас будет. Вывод, если тело 22 тратить бабло на откаты не имеет существенного смысла
А теперь по теме. Критовик танк может существовать, каждый танк может быть критовиком, только надо решить когда пить хмель, когда нет. Я могу выпить сильный хмель одеть кольцо силы и получится что хмель сделает -2 от защиты но +2 к атаке, в итоге и минимальная защита будет при шмоте +4 28 от дробящего, а если со знаком крови и святкой 33, это вполне неплохо когда ты при этом и танк и критовик
А теперь по теме. Критовик танк может существовать, каждый танк может быть критовиком, только надо решить когда пить хмель, когда нет. Я могу выпить сильный хмель одеть кольцо силы и получится что хмель сделает -2 от защиты но +2 к атаке, в итоге и минимальная защита будет при шмоте +4 28 от дробящего, а если со знаком крови и святкой 33, это вполне неплохо когда ты при этом и танк и критовик
НУ ты че то тут наплел с три короба, если выпит сильный хмель то -4 ловки, это если у тя ловка с замком была 22 то -3 защиты-1 защиты(меняешь кольцо защиты на кольцо силы), получается в общем 4 очка защиты теряется....а силы прибавляется+2 к силе, +1 колцо=+3 а атака увеличивается на 2, вот и получается: танк с хмелем сильным или очень сильным становится тупо критовиком с минимальной защитой, но ни как не танк-критовик.
Вывод Танк может быть либо танком (кем он и является в сущности), либо критовиком! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому.
Да чё вы всё путаетесь из-за этого тела. Танком во всех играх называют перса у которого большая защита а не потому что он много банок может унести. Тоесть танк это любой перс с ловкой 22 и пофик сколько у него там тела. Критовик соответственно имеет силу 25. (а не тело 20)
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След.
Страница 3 из 4