Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Здаствуйте всем. Предлагаю создать наборы вещей, как в Диабло-2.
Приведу пример. Собирается полный набор из квестов, или случайно будет закомана в земле где завгодно - я имею ввиду на любых координатах. Как и рудники - оди будут меня свои координаты раз в 8 часов. Даже если яма стала рыться и не вырелась до дна. Еще условие - каст невозможно будет сделать этим вещам. Их не возможно будет продать на рынке. Будут обозначаться - если есть набор - слова - зеленым цветом или золотистым. А теперь пример:
Набор отшельника. +20 манны +20 усталости +20 веры +20 сопротивлении магии + 10 атаки не может быть ошеломлен, устойчивость к яду 20%. Если набор не полный - то в зависимоти от того что собрано. Да в набор будет входить например меч + в котором если он только один - я имею ввиду не в наборе то атака +3 добавляется. Если еще щит - в щита +5 добавляется манны + меч дает - если вместе в наборе т.е отшельника - ну скажем + 5 тоже. И где-то вывести - что если вместе эти наборы то - будет писаться - осталось столько то вещей для общего набора. И т.д. Суть уловили! Если понравится идея большынству - специально запущу игру Диабло-2 еще раз и дам варианты вещей - как должно быть, и свои еще придумаю. Спасибо за понимание. [/code]
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 27 Апр 2008 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomelchanin In Гость
|
|
"Как в диабло..." против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Просто наборы можно сделать, но бонусы уж слишком, можно ограничиться хп и маной
Последний раз редактировалось: Тойота (Вс, 27 Апр 2008 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну тогда не как в Диабло - можна придумать свою концепцию. Главное идея. За идею за? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Просто наборы можно сделать, но без бонусов | дак я же говорил - что кастовать их будет не возможно
Ужесточу правила- передавать невозможно будет вообще никому 
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 27 Апр 2008 15:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satyr In

|
|
N@got^i( писал(а): | +20 сопротивлении магии + 10 атаки не может быть ошеломлен, устойчивость к яду 20%. |
А лицо не потрескается ? _________________ Рожденные ползать - летайте самолетами Аэрофлота ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Просто наборы можно сделать, но бонусы уж слишком, можно ограничиться хп и маной | согласен и на такое
Satyr писал(а): | А лицо не потрескается ? | ну тогда +5 и +5 - средние наборы А то - я максимум что предложил - набор вещей то разные будут . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закон~ In

|
|
Идея хороша но через чур легко всё ето,да и +10 к атаки (против) Сам хотел предложить * зделать дополнительную ячейку-для дополнительного амулета- создаёста сложный квест в котором будет 6 заданий, 1 основной квест и 5 дополнительных подобие ( Бодак чемпион ) находится 1.основной квест,остальные 5 появляютса поочерёдно в любой карте из 9 имеюшихся.Таких квестов 4 награды ..::Амулет дополнительной маны,веры,сытости и жизней::.. +50 к мане +20 к вере +10 к сытости и +40 к здоровью . есстественно квест не на 1 день и даже не на неделю(подробнее всё ето зделать задача олега) =) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кстати - чтобы не так просто было - предлагаю еще больше расширить карту и согласен с челом - сложнейшые квести сделать - чтобы они выполнялись несколько недель. Как всегда кто раньше квест захватит и выполнит - то понятно - он выполняет - а тот другой "с носом" будет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
+10 атаки- жесть:-D
По поводу комплектов за,
А то что предложено это слишком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Приведу пример для магов - это как пример (Уже Диаблом-2 здесь точно не пахнет - разве что чуток ) В общем: посох яросного мага, амуль яросного мага, кольцо яросного мага, мантия яросного мага - это на тело одевается: устойчивость к критам, усточ. к яду, устойч. к ошеломлению, замедление атаки- это типа противоядие к кольцу ускора . Ну и так далее. Манна +10 или +20 - по усмотрению - это если набор вместе. Вера +20 ну и сопротивление + 20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Против всяких устойчивостей и замедлений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Против всяких устойчивостей и замедлений | дак это только магам - чтобы магов больше в игре было - как по мне магов очень мало в игре . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вельзевул писал(а): | Идея хороша но через чур легко всё ето,да и +10 к атаки (против) Сам хотел предложить * зделать дополнительную ячейку-для дополнительного амулета- создаёста сложный квест в котором будет 6 заданий, 1 основной квест и 5 дополнительных подобие ( Бодак чемпион ) находится 1.основной квест,остальные 5 появляютса поочерёдно в любой карте из 9 имеюшихся.Таких квестов 4 награды ..::Амулет дополнительной маны,веры,сытости и жизней::.. +50 к мане +20 к вере +10 к сытости и +40 к здоровью . есстественно квест не на 1 день и даже не на неделю(подробнее всё ето зделать задача олега) =) | Не слишком легко - расшырить карту хотябы еще на процентов 50, и еще - сделать больше квестов - я думаю это для программиста не составит труда - сам таковым являюсь - правда не по играм. Шаблон берется и исменяются велечины ИМХО.
Я же говорю - каст +1 +2 +3 и т.д. делать не возможно будет. Передавать тоже не возможно будет. Хотя в будущем если продумать и это можна будет открыть - ну тоесть передавать друг другу. И еще - эти вещи более ранимые пусть будут на 50% раниме по всему. И прочность тоже. Обмен разве что можна будет производить через землю - как с ножиком-подарком - которого продать невозможно было - и от которого я избавился через землю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|