Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
люди вот можно теперь драться с тем кем хочешь,так ведь??Ну вот я хотел предложить чтоб и рист точно также был,только чтоб был вот так.Например: "на ристалище выходит SeXyXD 9уровня" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ристалище это уже перебор будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея хорошая. Но будет полное мясо так что я ПРОТИВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А я ЗА зато чемпа не мридется ждать или штурма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против,тогда 2 лвл нереально будет взять 3(как правило на ристе самая толпа).А Хаям только лишь мясо да опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Shadow писал(а): | Против,тогда 2 лвл нереально будет взять 3(как правило на ристе самая толпа).А Хаям только лишь мясо да опыт. |
В чём проблема? создавать ристы, как заявки на штурм или ещё куда-то... только внёс критерии по мин. и макс. уровню и создавай свой рист...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Мне с одной стороны нравиться, а с другой нет.
Нравиться если смотреть с реалитсичности, минус в том что ( например в любом спорте есть квалификации/весовая категория, "новичка" не пустят на ринг с проффесионалом, легковеса с супертяжем) тоже самое и тут. Потому я остановлюсь на ответе: "Против". _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я за.просто сделать 2 риста для своего уровня и общий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
нарооод! ристалище - оно одно и его нельзя никак создать, на него выходят, это тоже самое как и арена, как и колизей древних римлян, вы что тут сума посходили создавать ристалища оно одно и только одно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
Не вижу смысла.опыт всеравно будет даватся не выше чем за 1лвл плюс качаться маленьким уровням будет гораздо сложнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ridik_89 писал(а): | Shadow писал(а): | Против,тогда 2 лвл нереально будет взять 3(как правило на ристе самая толпа).А Хаям только лишь мясо да опыт. |
В чём проблема? создавать ристы, как заявки на штурм или ещё куда-то... только внёс критерии по мин. и макс. уровню и создавай свой рист...  |
И смысл?Я зайду мультом,возьму шмот хороший...и новичкам не выжить.Пусть останется всё как есть,да и опыт дают как за лвл +1,не более.Если ты забыл,есть штурм.Там 2-4 лвл.Кач хороший там можно сделать.А ристы это тупо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="Shadow"][quote="Ridik_89"] Shadow писал(а): | Если ты забыл,есть штурм.Там 2-4 лвл.Кач хороший там можно сделать. |
На штурме тоже +1, это только на чемпе +3 уровня...
Во вторых, за городом можно устроить то же ристалище (привда там на 2 стороны поделено, но это переживаемо)
И в 3-х...хаи качаться не будут...они просто обламают всех мелким тем что им скучно и хочется всех повыносить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Adrenaline писал(а): | И в 3-х...хаи качаться не будут...они просто обламают всех мелким тем что им скучно и хочется всех повыносить)) |
Вот тут я с тобой согласен.Поэтому ни к чему это предложение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Общий рист? Выйду я на рист слить веру,покачаться.И тут же выскочит толпа малышей,которые начнут резвиться,ураганить и всячески мешать.Если бы такой кошмар ввели,то выходя на рист,я первым делом стала бы выносить всех мелких.А сильно назойливх заодно и искушать
По теме категорически против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Samyrei писал(а): | Общий рист? Выйду я на рист слить веру,покачаться.И тут же выскочит толпа малышей,которые начнут резвиться,ураганить и всячески мешать.Если бы такой кошмар ввели,то выходя на рист,я первым делом стала бы выносить всех мелких.А сильно назойливх заодно и искушать
По теме категорически против! |
Оль...тут насколько я понял обсуждается что бы было 2 риста...своего уровня и общий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|