| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
всвязи с нововведением,смысл которого вряд ли кто то понял(не считая ясное дело Творца который придумал такое...),
Предлагаю при подаче заявки изменить "Максимальный уровень участников:" на "Минимальный уровень участников:" Думаю при таком изменении количество суицидальнонастроеных вимовцев сократится в пару раз
ПС
а нововведение меня лично убило  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Нововведение было сделано что бы оправдать хоть как то полоску которая была до этого момента и надпись разделителя "все" и "свой уровень" Это нововведение упрощает качь между игроками с разницей в 2 урвоня. Сейчас часто ходят сражаться загород 22-й и 20-й к примеру. Но зачем было делать абсолютно для всех уровней. Хватило бы кокраз разницу в 2 уровня. Массовые прокачки и накрутка побед в наглых хаев которые будут как тараканов гасить мелких... Олег, подумайте над этим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Zidane-,прокачка действительно будет колоссальная, возможно по несколько человек на сутки будут судиться за это  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уставший_Ангел In

|
|
| Дино_завр(95) писал(а): | всвязи с нововведением,смысл которого вряд ли кто то понял(не считая ясное дело Творца который придумал такое...),
Предлагаю при подаче заявки изменить "Максимальный уровень участников:" на "Минимальный уровень участников:" Думаю при таком изменении количество суицидальнонастроеных вимовцев сократится в пару раз
ПС
а нововведение меня лично убило  |
только ЗА. а то надоедает когда мелкие УР заявку принимают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Пользуйтеть разделом "договорные бои" _________________ Дорогу осилит идущий. |
|