Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльвира In

|
|
Я,Эльвира, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию кляп на 30 минут за передрягу с AlFa (1
Причины подачи апелляции: отвечала грубостью на грубость,но тем не менее кляп поставили только мне одной,так как AlFa (1 находиться в одном клане с колобком! И это уже не в первый раз,если кто то оказываеться в передряге с их кланом,колобок ставит кляп только одному участнику ссоры,и этот участник конечно же не соклан!
Прошу разобраться с причинапи таких действий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
дело не мое, но смотря какая грубость... _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
1) Если кого-то не наказали за оскорбления в чате то присылайте скриншоты на ban@magegame.ru
2) По теме уже, я не раз становился свидетелем таких ситуаций, как меня кто-либо оскорблял и ему это сходило с рук, но когда же я отвечал этому человеку ( который меня оскорбил) я получал наказание не замедлительно.
3) И на будующее скажу, если вас оскорбляют/грубят просто не отвечайте. _________________ С Уважением, Пифон.
Последний раз редактировалось: Пифон (Вс, 06 Апр 2008 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахилес In

|
|
не опускайся так низко как они.Им и так ниже некуда.предел!А тебе не надо портить репутацию.Колобку ничегоне сделают как и во многих других случаях.Олег как и админы пользуются единым правилом...1.Админ всегдаа прав.2.Если админ не прав смотри п.1 _________________ •Закончил игру в данном проекте• |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира In

|
|
Колобок такой молодец,так стараеться оставить в виме только его клан даж и не знаю,может зря на него телегу накатала,хорошее желание оставить в игре 20 человек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
хамить надо меньше _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Эльвира, берите пример с меня, мой ответ на любое сообщение мне от персонажа Супер-колобок будет либо "не пиши мне", либо просто не отвечу. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира In

|
|
КошачьяМать а вы то тут каким боком дэвушко?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlFa In
|
|
Эльвира писал(а): | Я,Эльвира, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию кляп на 30 минут за передрягу с AlFa (1
Причины подачи апелляции: отвечала грубостью на грубость,но тем не менее кляп поставили только мне одной,так как AlFa (1 находиться в одном клане с колобком! И это уже не в первый раз,если кто то оказываеться в передряге с их кланом,колобок ставит кляп только одному участнику ссоры,и этот участник конечно же не соклан!
Прошу разобраться с причинапи таких действий! |
Тебя задело,то что я вынесла тебя с чемпионата?А то что я 3 раза не пробила тебя,мне от этого ни холодно,ни жарко(кому нада поймет почему это получилось).Кляп мне не зачто было давать,так как я не оскарбляла тебя,в отличие от тебя.Так что все по заслугам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира In

|
|
Оскарбления были,есть скрины,так что можешь не выкручиваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира In

|
|
По повуду чемпа , меня ничего не задело,на же напротив,оч порабавило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
Эльвира писал(а): | КошачьяМать а вы то тут каким боком дэвушко?  |
тем самым... _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlFa In
|
|
Эльвира писал(а): | Оскарбления были,есть скрины,так что можешь не выкручиваться  |
я не выкручиваюсь,мне одно ясна,что ты пыталась подловить меня на мат и все такое но не вышло,тут ты постаралась только для себя,за что и получила кляп
и мне становится не интересна говорить наэту тему,так как ничего не вижу в ней такого уж прям .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльвира In

|
|
Что вы устроили тут базар? Апелляция подана на колобка,решение выносит Олег,а вы...флудите у ся на форуме,если мне когда ни будь станет интресно ваше мнение,я обезательно спрошу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |