Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Божественный эликсир
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 23:27    Заголовок сообщения: Божественный эликсир Ответить с цитатой

Предлогаю "гномам в башне магов" ввести в продажу новое зелье, которое можна будет купить, взять с собой в бой и в любое удобное время применить на себя. С названия темы можна догадатсья что я предлогаю создать зелье восстановления божественности.
Так как божесвтенность покупаетсья и ее максимальное количество может быть на данный момент 22, предлогаю сделать стоимость 1 банки божественного эликсира 10 золота. (как 2 жертвоприношения).
Я считаю это не являетсья попрошайничеством так как на качь это никак не повлияет и богатые игроки по желанию смогут кидать за 1 чемпионат не 1 а 2 перста смерти (к примеру). Почему бы не дать возможность осуществить то, что уже есть (покупать божественность за деньги только в более удобном формате).

P.S. мое предложение можна отредактировать в плане цены и в других аспектах. Высунуто на обсуждение...
Irenica In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обееми руками за! Smile
Печалька In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё сделайте жертвоприношение на чемпе. Убиваешь союзника и +100 божки Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poloz писал(а):
Ещё сделайте жертвоприношение на чемпе. Убиваешь союзника и +100 божки Laughing

я не придумываю ничего нового и глупого.. я просто прошу сделать возможным тратить те самые деньги на божку но расширить игровые возможности. Каждому будет к чему стремиться.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, так как в бой идут с определённым кол-вом бож. силы которую в бою я считаю нельзя позволять пополнять
White_Pride In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, если можно пополнять манну и востанавливать веру искуплением, то почему бы и не востановить божку за деньги прямо в бою, можно даже при выпитом зелии отнимать 1 единицу божественности, как мана отнимает 1 ловку, ну или ченить в этом роде!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безполезно, против
Может кто то одир раз за год и выпьет такую банку, и то из вредности Laughing

Халява Laughing
Банки будут покупаца хариками дешевле Rolling Eyes
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно дешевле-не 10 например,а без малого8 Laughing .Расхватывать пачками точно не станут. Wink
Ману можно восстановить,веру тоже.Тело восстановить невозможно,но против зелий-1 тело есть амулет.Чем божка хуже?За соответствующую цену разумеется.Такое зелье может стать очень неприятным сюрпризом во время серьезного сражения. А почему бы и нет?Интересней будет
Паучара In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амулета Божественности еще не придумали за 1000 золы? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за (хотя мне до 20 как пешком до китая Very Happy Very Happy Very Happy )
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испанец писал(а):
За, если можно пополнять манну и востанавливать веру искуплением, то почему бы и не востановить божку за деньги прямо в бою, можно даже при выпитом зелии отнимать 1 единицу божественности, как мана отнимает 1 ловку, ну или ченить в этом роде!

Я не бог, но за. Мана отнимает ловку а не инту. Так что надо , чтоб божка не коим образом не влияла на божку. ту же ловку в минус или веру. а можно и скорость оружия
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея понравилась Smile.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, ты немного запуталась. Сдесь идёт речь не о очках характеристик а о самих характеристиках. Мана, Вера, Божественность, Здоровье - которое помжно пополнять ( ты Тело сказала). Про выносливость уже молчу, Но По такому предложению, естественно нужно сделать восстановление божественности на 100% дороже храма, т.к в бою, с учётом покупки с харика тоже.

Спасибо за внимание
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка лудше поделись спрособом рассылки ссылок с вимом Весь вим по 6 золы в день будет делать и ходить с полной верой .По теме за ,хотя считаю это не реальным для многих вимовцев .НО с точки зрения логики это предложение логично.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: