Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю "гномам в башне магов" ввести в продажу новое зелье, которое можна будет купить, взять с собой в бой и в любое удобное время применить на себя. С названия темы можна догадатсья что я предлогаю создать зелье восстановления божественности.
Так как божесвтенность покупаетсья и ее максимальное количество может быть на данный момент 22, предлогаю сделать стоимость 1 банки божественного эликсира 10 золота. (как 2 жертвоприношения).
Я считаю это не являетсья попрошайничеством так как на качь это никак не повлияет и богатые игроки по желанию смогут кидать за 1 чемпионат не 1 а 2 перста смерти (к примеру). Почему бы не дать возможность осуществить то, что уже есть (покупать божественность за деньги только в более удобном формате).
P.S. мое предложение можна отредактировать в плане цены и в других аспектах. Высунуто на обсуждение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
обееми руками за!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
Ещё сделайте жертвоприношение на чемпе. Убиваешь союзника и +100 божки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Poloz писал(а): | Ещё сделайте жертвоприношение на чемпе. Убиваешь союзника и +100 божки  |
я не придумываю ничего нового и глупого.. я просто прошу сделать возможным тратить те самые деньги на божку но расширить игровые возможности. Каждому будет к чему стремиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Против, так как в бой идут с определённым кол-вом бож. силы которую в бою я считаю нельзя позволять пополнять _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Pride In
|
|
За, если можно пополнять манну и востанавливать веру искуплением, то почему бы и не востановить божку за деньги прямо в бою, можно даже при выпитом зелии отнимать 1 единицу божественности, как мана отнимает 1 ловку, ну или ченить в этом роде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Безполезно, против
Может кто то одир раз за год и выпьет такую банку, и то из вредности
Халява
Банки будут покупаца хариками дешевле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Конечно дешевле-не 10 например,а без малого8 .Расхватывать пачками точно не станут.
Ману можно восстановить,веру тоже.Тело восстановить невозможно,но против зелий-1 тело есть амулет.Чем божка хуже?За соответствующую цену разумеется.Такое зелье может стать очень неприятным сюрпризом во время серьезного сражения. А почему бы и нет?Интересней будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Амулета Божественности еще не придумали за 1000 золы?  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alert In

|
|
за (хотя мне до 20 как пешком до китая ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Испанец писал(а): | За, если можно пополнять манну и востанавливать веру искуплением, то почему бы и не востановить божку за деньги прямо в бою, можно даже при выпитом зелии отнимать 1 единицу божественности, как мана отнимает 1 ловку, ну или ченить в этом роде! |
Я не бог, но за. Мана отнимает ловку а не инту. Так что надо , чтоб божка не коим образом не влияла на божку. ту же ловку в минус или веру. а можно и скорость оружия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея понравилась . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Оля, ты немного запуталась. Сдесь идёт речь не о очках характеристик а о самих характеристиках. Мана, Вера, Божественность, Здоровье - которое помжно пополнять ( ты Тело сказала). Про выносливость уже молчу, Но По такому предложению, естественно нужно сделать восстановление божественности на 100% дороже храма, т.к в бою, с учётом покупки с харика тоже.
Спасибо за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Сашка лудше поделись спрособом рассылки ссылок с вимом Весь вим по 6 золы в день будет делать и ходить с полной верой .По теме за ,хотя считаю это не реальным для многих вимовцев .НО с точки зрения логики это предложение логично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|