| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чтобы убить 3х монстров 5 левла нужно 3 хода. Бодака убить не проблемма имея 5-6 свитков отречения. Так что вознаграждение за этот квест возможно, ну не более чем 10 Серебра.
А что качается бодака с 1000 хп. То тут тоже не проблемма 20-30 отреков и бодак мёртв.
Меня поражает ваша бездарность... ( офф) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну вы в чёмто правы про то что квест не средний,но пусть он будет лёгкий.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Категория сложности квеста будет определяться администрацией, равно как и вознаграждение за его прохождение. Главное - придумать сюжет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| А мне бы очень хотелось видеть квест, где имеются монстры "Сборной салянки" .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| За! Но в награду посох это слишком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dementer In
|
|
| a ya predlogaju shtob tam byl ne bodak a iduschii v nochi no y nevo ataka byla 38 i y nevo bylo 1000hp |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ну я идущего не хочу сунуть,а то он использовается в многих других квестов!но можно в конец,чтобы был бодак и идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
| куалькуа писал(а): | | хачу новых квестов!!!! |
+1 _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
| BigDriver писал(а): | Чтобы убить 3х монстров 5 левла нужно 3 хода. Бодака убить не проблемма имея 5-6 свитков отречения. Так что вознаграждение за этот квест возможно, ну не более чем 10 Серебра.
А что качается бодака с 1000 хп. То тут тоже не проблемма 20-30 отреков и бодак мёртв.
Меня поражает ваша бездарность... ( офф) |
+1
По теме Даже желтый посох это нереальное вознаграждение...бодака не раз убивали без помощи войнофф 3 мага... _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Я как то убил Бодака ни разу не отрекнувшись и не бегая от него. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За квест, против посохов
<Доступ на форум закрыт на 10 дней за повторное игнорирование замечаний модератора.
Следующий бан будет уже на 3 месяца (by Troudlemaker)> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Dementer писал(а): | | a ya predlogaju shtob tam byl ne bodak a iduschii v nochi no y nevo ataka byla 38 i y nevo bylo 1000hp |
можно!можно даже и разрывателей добавить в квест!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Sylphide писал(а): | | Имхо, лучше б сделали монстров в квесте не как в "команде наблов" - 10 штук одного вида, а сборную солянку. К примеру, пара ведьм, штук пять флаеров, наблы, бодаки. Все вместе. Было бы весело.) | Почти такая полянка в замке 5 вампиров 5 скелетов 5 ночных 5 зелёных ведьм и 5 идущих чем те не полянка разнообразная???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|