Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WingLifeS In Защитник

|
|
18 марта обнаружила взлом перса WingLifeS, в настоящий момент немогу войти им в свою игру, то что он взломан несомневаюсь, уже поняла как это было сделано. Очень элементарный способ, если администрации это интересно напишу по электронной почте, просто если его описать тут думаю будут ещё взломы...
Прошу Администрацию игры вернуть перса.
С Уважением Екатерина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
WingLifeS писал(а): | Очень элементарный способ, если администрации это интересно напишу по электронной почте, просто если его описать тут думаю будут ещё взломы... | Лучше напиши.. хуже не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энейк In
|
|
WingLifeS писал(а): | ...
С Уважением Екатерина. |
17.03.2008 15:51 + Атакующее зелье WingLifeS (22) In Вам подарили: Атакующее зелье 4 шт.
17.03.2008 15:51 + Атакующее зелье WingLifeS (22) In Вам подарили: Атакующее зелье 9 шт.
17.03.2008 15:51 + Атакующее зелье WingLifeS (22) In Вам подарили: Атакующее зелье 3 шт.
17.03.2008 15:48 + Атакующее зелье мясорубка (0) In Вам подарили: Атакующее зелье 5 шт.
17.03.2008 15:47 + Боевой молоток (+2) мясорубка (0) In Вам подарили: Боевой молоток (+2) (id=48880 закастовка=2 прочность=1440)
Данные переводы считал ошибочными и ждал WingLifeS в игре чтоб спросить к чему мне ее зелья, и знает ли она мясорубку... соответственно в игре пообщатся не удалось)) пишу тут... пока почти все в целости и сохранности, так, что обращайтесь))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
мясорубка...хммм...примерно с месяц назад меня взломал чел с таким ником...эт вообще считаю беспредел...нужно думаю как то избавитсо от чела  _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
WingLifeS
Мне кажеться, что заявка не по форме. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
WingLifeS писал(а): | 18 марта обнаружила взлом перса WingLifeS, в настоящий момент немогу войти им в свою игру, то что он взломан несомневаюсь, уже поняла как это было сделано. Очень элементарный способ, если администрации это интересно напишу по электронной почте, просто если его описать тут думаю будут ещё взломы...
Прошу Администрацию игры вернуть перса.
С Уважением Екатерина. |
Заполните, пожалуйста, заявку о взломе. Если считаете необходимым скрыть от игроков предположение относительно способа, которым был украден ваш пароль, то можно прислать предположение на e-mail admin@magegame.ru
Перед тем, как вам будет выслан новый пароль от персонажа, вам необходимо проделать действия по смене паролей, указанные в этой теме:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6742 _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
В заявке необходимо указать:
1) Ник взломанного персонажа - WingLifeS
2) Уровень взломанного персонажа - 22
3) Я регистрировала этого персонажа.
4) Дата последниго входа мной 16 марта вечер.
5) Я Пыталась входить в игру персонажем после взлома. 18 марта 10-00. Не получилось у меня войти персонажем в игру.
6) Я не пыталась воспользоваться службой напоминания пароля после взлома.
7) Опишите подробно случившееся и обстоятельства взлома, если у вас есть какая-либо информация. Если вы подозреваете во взломе кого-либо, то напишите кого и почему. Выслано на почту.
8 ) Любую дополнительную имеющуюся информацию. нет
9) E-mail, на который можно выслать новый пароль от вашего персонажа после завершения разбирательств. winglife@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirate In

|
|
Винга, и администрация, не нужно скрывать "элементарные способы взлома" т.к. от этого упастись низя.. Хотя.. лучше проинструктировать как этого избежать (дополнив тему Элайвы, з.ы. искать лень, но пособие точно было..)  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Информация выслана на email winglife@mail.ru _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Рекомендации выполнены, жду пароля от перса.
С Уважением Екатерина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Pirate способ выслан администрации, если она посчитает нужным его опубликовать, то опубликует ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
WingLifeS писал(а): | Рекомендации выполнены, жду пароля от перса.
С Уважением Екатерина. |
Вам выслано письмо на email winglife@mail.ru 19.03 в 01:03 с инструкциями по получению нового пароля .
Пожалуйста, прочитайте его и выполните указанные там действия.
За взлом персонажа "WingLifeS" к смертной казни приговорен "Aspir" и его мульты. Украденные вещи возвращены WingLifeS. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Олег я два раза выполнила рекомендации, но результата пока нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Новый пароль персонажа выслан. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|