Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
Предлогаю растением дать названия или имена штоб не писалось вам передали растение, а растение и номер(растение №1-№15)или с названием (вам передали растение малину или рябину)  _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагалось. Очень нужно. ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
Даже если предлогалось прозьба не удалять тему а зделать номерацыю хотяб просто очень надо ,просто когда раст передают не видно што передали номер 1 или 14 (штоб менше было кидал) и дайте ссылку где предлогалось _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлогалось много раз, ну и что. Я За За За!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За.
Особенно актуально для клановых алхимиков.
вот отсутствуешь в игре скажем дня 3. За это время накидают тебе кучу травы несколько человек. И потом кто-то говорит, дай мне 8 антиэз, я тебе 8 рябины кинул. А вот проверить, что он кинул на самом деле - никак, даже если фиксировать каждый раз сколько у тебя чего есть. Допустим один игрок кинул 8 рябины, а другой - 8 фиалок. Как узнать достоверно? Одно дело, когда человек уже проверен временем и делами. А когда новичок, который ещё не успел никак проявить себя, показать с той или иной стороны.
Считаю, что необходимо дать хоть какую-то возможность отличать одну траву от другой в логах перевода.
Или уж давайте в другую крайность ударимся. Пусть при переводе денег будет написано что переведено не скажем 6 золота, а 6 монет, а получатель пусть сам гадает, то ли это золото, то ли сера, то ли медь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|