Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Зравствуте все я хочу вас ознакомить с сайтом qwertikom который создал.Он создан о ВиМе и про вим на нем каждый день обновляются новости ,имеются много разных локацый в которых вы можете увидеть Фото и образы Игроков Добавить свои картинки на сайт в разлечениях Желательно подподающие под стихию игры Также Что такое прокачка ,Рынок,Файлы,Библиотека,Топ10-Кланы,Топ25-Кубки .Имеется Очень удобный Форум на котором вы не только можете пообщаться но и задать вопросы администрации игры или написать админу .И кстати Олег вы могли бы сделать ссылку либо на форуме либо в самой игре для перехода людей на этот проект ,Всетки он создан для людей вима и несет положытельную сторону как и для вас так и ВиМовцев .Проект распологается по ссылке http://vimall.my1.ru/
Заходите регистрируйтесь добро пожаловать
С уважением Эвер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
В первую очередь не понравилась "сопля", которая увязалась за курсором да еще в придачу и мотляется, черный траурный фон ....
Полажу по сайту - напишу еще. _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уберите эту штуку, которая за курсором болтается и дизайн бы сменить)))) А то больно мрачный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Насчет темного цвета да.Не радует,а так вроде все неплохо сделано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
+1
Соплю долой, цвет как то поф ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
идиотизм какойто тупая регист рация напостой выдает не заполнено поле какоето хотя я все заполняю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
весь сайт еще не облазил, но в общем очень даже интересно, а про часики верно говорят, мешают они! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirate In

|
|
Региться лень  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а где надпись, что пароль должен отличаться от пароля в ВиМ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Проэкт пока новый Так что прошу выписывать сюда ошыбки которые происходят ,либо при регистрации .Либо связанные с чем то другим...
А по мне я нашел себе страничку по вкусу где я могу выводить отличные картинки http://vimall.my1.ru/photo/7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Паучара Samyrei Святой-Отец писал(а): | черный траурный фон ....
Насчет темного цвета да.Не радует ... больно мрачный сайт |
Фон будет изменён.
фартхар писал(а): | тупая регист рация напостой выдает не заполнено поле какоето хотя я все заполняю |
Исправлено.
Клан писал(а): | Зарегистся не могу |
Кто то уже зарегился под ником "Клан", если это не Вы, то напишите Л.С. на персонажа qwertikom и этот аккаунт будет удалён. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
скоро там появится форума, а потом и встроеная игра "qwertikom и все-все-все" с более продвинутой системой боя, чем в виме, и 50 уровней вместо 25
p.s. еще один абсолютно ненужный сайт про вим... у ДАФа все гораздо лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|