Взломан персонаж ник Маг_хан взломан уже давно я бы так и молчал он мне был не нужен .но сейчас с его стороны начались на меня наезды прошу вернуть мне моего персонажа Маг_Хан
Если у вас украли вашего персонажа, вам необходимо подать заявку о взломе. При этом не важно, как ваш пароль попал к злоумышленнику. Возможно вы отдали ему пароль сами, возможно мошенник выманил у вас пароль, обманув вас. В любом случае все персонажи мошенника будут приговорены к смертной казни. Вам будет возвращён пароль от вашего персонажа, если злоумышленник успел его сменить.
Внимание! Все вещи и деньги, которые злоумышленник успел перевести себе с вашего персонажа и продать/потратить, вам возвращены не будут.
Перед подачей заявки вам необходимо сделать следующее:
1) Немедленно сменить пароль от форума ВиМ, если ваш персонаж был зарегистрирован на форуме ранее.
2) Немедленно сменить пароль от вашего почтового ящика, который был указан для высылки пароля (даже если нарушитель уже сменил в вашей регистрационной анкете адрес e-mail)
3) Немедленно сменить пароли от других ваших персонажей в игре, если такие есть.
Заявки о взломе принимаются на форуме или на e-mail admin@magegame.ru. Если вы отправляете заявку о взломе по e-mail, то вы должны её отправить именно с того почтового ящика, который был указан в вашей регистрационной анкете. Только в случае, если вы больше не имеете доступа к вашему e-mail, заявку можно отправить с любого другого адреса.
В заявке необходимо указать:
1) Ник взломанного персонажа
2) Уровень взломанного персонажа
3) Вы ли регистрировали этого персонажа или он был вам подарен. Если подарен, то кем и когда.
4) Точная дата и время, когда вы сами входили персонажем последний раз.
5) Пытались ли вы входить в игру персонажем после взлома? Если пытались, то точное время, во сколько это было. Получилось ли у вас войти персонажем в игру?
6) Пытались ли вы воспользоваться службой напоминания пароля после взлома. Если да, то точное время и результат.
7) Опишите подробно случившееся и обстоятельства взлома, если у вас есть какая-либо информация. Если вы подозреваете во взломе кого-либо, то напишите кого и почему.
8) Любую дополнительную имеющуюся информацию.
9) E-mail, на который можно выслать новый пароль от вашего персонажа после завершения разбирательств.