Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
denm(1) In
|
|
05/03/08 персонаж с ником Dr.GLO просил в долг денег, обещал отдать через 20 минут.
Я будучи доверчивым человеком сделал ему 2 перевода:
05.03.2008 16:15 – Серебро: 40 Dr.GLO (1) In в долг ))) надеюсь на честность
05.03.2008 16:13 – Серебро: 10 Dr.GLO (1) In в долг ))) надеюсь на честность
Еще были сделаны переводы (насколько мне это известно) от персов с никами Trall и Любимый.
Долг мы так и не получили.
Прошу администрацию разобраться с данным инцидентом и по возможности заблокировать доступ к игре с IP-адреса, с которого была произведена регистрация перса Dr.GLO
Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
Деньги ты передал добровольно.
Можно просто считать, что ты их подарил.
На будущее, не ведись на такие просьбы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
сделки, протяженностью больше суток надо оформлять на форуме, во избежании подобных проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
Есть скрины договора о том что ты именно даёшь в долг на такой то срок? Если нет и сделка не оформлена то это безвозмездный подарок!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
[quote="denm(1)"]05/03/08 персонаж с ником Dr.GLO просил в долг денег, обещал отдать через 20 минут.
Я будучи доверчивым человеком сделал ему 2 перевода:
quote]
могу и ошибаться .. но эт вроде моментальная сделка. такие на форуме не обязательно регистрировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Полковник писал(а): | Есть скрины договора о том что ты именно даёшь в долг на такой то срок? Если нет и сделка не оформлена то это безвозмездный подарок!!  |
Вспомнил старое ?
На мой взглд здесь всё зависит от судей. В логе написано "надеюсь на честность" значит ожидал возврата денег. Ясно как день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
сделка на 20 минут - поэтому форум не обязателен...
скрина сделки нет (во всяком случае он не представлен) - поэтому скорее всего будет написано, что нет доказательств сделки...
Если он также других людей разводил, и они тоже отпишутся, дело может быть рассмотрено как массовое мошеничество (во всяком случае похожее уже было, вроде как)
P.S. какие правила существуют у Судей на подобные ситуации, и есть ли вообще подобные правила - незнаю, все вышеописаное написано по опыту чтения дел в разделе Баны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
denm(1) предоставте скрин сделки, если такой имееться. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|