Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Поразительное единогласие, Я за!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelic In
|
|
Робертик знаешь почему не выходит у мну кста тоже комуникатор HP нам низя выйти из-за чата...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я уже написал)))что можно и без чата;-))убрать джава-скрипты.Чтоо бы были токо основные функции.Остальное четай мое 1е сообщение в этой теме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Обеими за!!! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА...но в то что это будет мало верится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег.как видишь большинство,а точнее даже все.кто отписался тут очень хотят это обновление.Это будет можжно сказать новая жизнь ВиМа.
Я не стану устраивать опрос или еще что либо,потому что это будет глупо.кто счетает нужным.прочетает и отпишется,а голосование проводется в слупую.срзу голосуют.
Олег.если ты над этим задумывался и начал хоть что-то для этого делать,напиши пожалуйсто
P.S.Администрация,все еще прошу не удолять тему.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вот это да....У меня нет комуникатора или смартфона но я 2 руками и ногами ЗА!!!
<Исправлено. Не ставьте много знаков препинания подряд - это флуд символами (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну блин раз с телефа можно бует заходить давайте терь чтобы вим все браузеры поддерживал оперу мозилу и нетскейп от psp  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахилес In

|
|
Все это дело Олега.но это приедложение меня устраивает.а другие браузеры не надо.и так нормально.Вообщем я ЗА.Если надо будет помочь и это будет в моих силах.помогу(я не програмист).Ребята.вы все за.врятли тут нет программером.одного ЗА не хватает.Предлагайте свою помощь.  _________________ •Закончил игру в данном проекте• |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я обеими рукам и ногами за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |