Предлагаю добавить ещё один квест который будет состоять в:
1)Пришли мы в один Древний Храм и встречаем одного мага который говорит:
-Помогите мне!!!Скоро полнолуние и все мертвецы воскреснут!!!
Ну и начинаем драться с пятьми Скелетов и четвьермя Зомби.
Потом за ними воскреснут Гноллы!(3 штук).
А в конец дерёмся с Бодаком,Хранитель Храма.
А в дар получяем деньги и Посох Волшебника или другой посох.
Думаю что будет интересный Квест.
А в дар получяем деньги и Посох Волшебника или другой посох.
Думаю что будет интересный Квест.
А если давать за квест посох мага, то он будет еще интересней.
ЗЫ Вознаграждение - круто... а вообще - наверное уже пора бы добавить квестов, разнообразить их. Совсем не обязательно, чтобы на карте одновременно было 156 квестов, можно сделать чтобы было 5 простых, 5 средних, 5 сложных, но разнообразие должно быть в квестах....
Имхо, лучше б сделали монстров в квесте не как в "команде наблов" - 10 штук одного вида, а сборную солянку. К примеру, пара ведьм, штук пять флаеров, наблы, бодаки. Все вместе. Было бы весело.) _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)
К примеру, пара ведьм, штук пять флаеров, наблы, бодаки. Все вместе. Было бы весело.)
Весело, да, но как бы это отразилось на серваке? Если считать, что у каждого вида монстров свой алгоритм ведения боя, а я думаю это именно так. То на данный момент в каждом отдельном бою с монстрами используется только один алгоритм, в силу одинаковости монстров. Если же монстры будут различными - то серверу придётся высчитывать действия каждого вида монстров по своему алгоритму. Уж не знаю насколько трудно это будет осуществить и насколько это нагрузит сервак, это уже вопрос к программистам, но факт в том, что обсчёт каждого отдельно взятого боя значительно усложнится.
Изобретение новых сюжетов для квестов приветствуется, но вознаграждения за них в любом случае будет устанавливать только сам Творец.
Их можно из пальца высасывать, только я не думаю что их станет больше. Монстров уже стало меньше, Игра не справляеться со 100 играками, а если ещё каждый будет одновременно монстров мочить по 10 шт, будит общий глюк. Уже не интересно выходить за город, идёшь ради прогулки, а не на охоту как раньше. А квесты хорошо, но их не поставят на каждой клетке Возможно их просто будут менять, но не добовлять
я токо квест предложил,а про вознаграждения это просто чтобы было интерестно играть этот квест.Но вы правы,возногрождения придумает сам Олег.А про монстров,можно немного усложнять.В каждый тур пусть будет Бодак.