Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
на Санта-Барбару не тянет, но близко, близко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Казнить! Пожизненно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Вовка +1!!!! Это жизнь, беззаконие и несправедливость повсюду, и такие мягко сказать не хорошие люди как линда и т.д. есть везде, казнь линды ни решит ни чего, зарегается под новым ником и продолжит свои деяния, не удевлюсь что это в прошлом дракула))), думаю сдесь нужно более тщательно разбирать дела судьям и админам... _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
Да я согласен с тобой Вовка линда мне тоже проиграл сапоги +2 и перчатки+2 но он играл с перса Аонарх и потом когда пришёл хозяин перса то он меня просил чтоб я не давал заяву на форум он сказал что это его друг играл.Линду казнить а тех кого казнили вернуть персов если это возможго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ГРИМ не удевлюсь что это в прошлом дракула))), ТАК ЭТО И ЕСТЬ ДРАКУЛА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хочу высказаться в этой теме.
Вышеупомянутый Дракула незаконно завладел персонажем Iahow, и у меня есть доказательства его признания, а так же подтверждение реального владельца персонажа в том, что перс был украден.
Персонаж Iahow был возвращён владельцу моими личными усилиями, возможно нарушающими закон.
Так же у меня есть кое что, что сдесь написать немогу. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
вечный лаг1,2 аноракс, линда...все одни и теже персонажи, создается ощущение что один и тот же чел дарит своего мульта своему же мульту ток щареганому с другого айпи и вообще вся эта история запутана в конец... без бутылки не разобраться _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Конечно тех кого уже казнили по правоте или нет- уже не вернуть, а этому Дракуле предлогаю поставить вечный бан иначе по другому с ним безполезно воевать.
Не понимаю зачем этому человеку столько зла делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Признание не является доказательством. |
|
Вернуться к началу |
|