Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Конкретно задолбали сливы на кубке. А именно - стабильные целенаправленные сливы на кубке по таймауту троицы Пэйфан, Пифон, Голем.
Поэтому предлогаю, чтобы человек, проигравший бой по таймауту не имел возможности участвовать в кубках в течении 3-х дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нет андрюх, это не правельно иногда и у нормальных играков случаються дизконекты и они в этом не виноваты, так что из-за провайдера плохова я должен пропускат 3 кубка, или из-за этих трёх ...
чушь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Я слетаю с чемпов с кубков .Что я теперь должен буду страдать из за шайки какой то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нет, ты не должен страдать из-за этой шайки. Но ведь ты тоже кого то подставляешь.
Почему кто-то должен страдать от того, что у тебя провайдер плохой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | Конкретно задолбали сливы на кубке. А именно - стабильные целенаправленные сливы на кубке по таймауту троицы Пэйфан, Пифон, Голем. |
Никто наверное так и не поймёт, почему на эту троицу бесконечное число жалоб, - и олег так ничего и не предпринимает.
Целенаправленный слив должен приравниваться к мошенничеству. Каждый такой факт должен рассматриваться и бан сразу дней на 10. Я вас уверяю, раза три им поставят баны, перестанут сливать. Вплоть до казни надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея бред, но насчёт бана согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я подтверждаю что эти три человека являющиеся родственниками пропускают друг друга дальше с целью победить этим самым используя так называемый "слив". Предоставьте логи боев и тогда не будет никаких вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
Zidane писал(а): | я подтверждаю что эти три человека являющиеся родственниками пропускают друг друга дальше с целью победить этим самым используя так называемый "слив". Предоставьте логи боев и тогда не будет никаких вопросов. |
1)ты кто такой чтобы что-то подтвержать??
EveRLasT писал(а): | Я слетаю с чемпов с кубков .Что я теперь должен буду страдать из за шайки какой то? |
2) это ты про меня чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ПэйФан писал(а): |
EveRLasT писал(а): | Я слетаю с чемпов с кубков .Что я теперь должен буду страдать из за шайки какой то? |
2) это ты про меня чтоли? |
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
<Предупреждение за обсуждение справедливости законов игры (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |